2024-06-24 03:28
Е*****я, г.
Новосибирск
Нравится здесь работать, хоть иногда и сложно и не всегда получается получить хорошие показатели для высокой премии. Хороший ДМС, классные корпоративы, возмещение фитнеса и многое другое помогает чувствовать себя нужным и быть преданным работе.
Стрессовая работа, т.к. много общения с людьми.
2024-06-24 00:11
Н****а специалист клиентского сервиса, г.
Саратов
За год работы понял, что это лучший работодатель по сравнению с большинством. Предлагают командировки в другие города, одно из них Сочи, чтобы насладится работой на море. Также предлагается полный пакет для лечения и восстановления здоровья за счет работодателя.
2024-06-23 20:33
Телемаркетинг/Саша, г.
Набережные Челны
Работа не самая лёгкая, но доход того стоит. Не знал, что такие зарплаты существуют в коллцентрах. Ещё и карьерный рост не плохой. Каждый может стать руководителем, если приложить усилия.
Работать придется
2024-06-23 20:29
О***я андеррайдинг, г.
Краснодар
Дружный коллектив, приятная атмосфера. На работу действительно хочется идти. Недавно вышла в декретный отпуск. Коллеги подорили много приятных подарков) буду скучать, обязательно вернусь)
2024-06-23 20:27
Контроль качества Д*****й, г.
Хабаровск
Ооочень насыщенная корпоративная жизнь) единственный работодатель, по моему опыту, который настолько поддерживает дружественную атмосферу, софинансирует совместные посещения сотрудниками различных мероприятий. Выезжали с шашлыками на озеро, катались на сапах, ходили в кино, участвовали в забеге, кто-то ходит на танцы или в спортзал.
Может какие-то мелочи
2024-06-23 20:21
ИТ отдел А*******р, г.
За несколько лет работы, видно, как улучшились условия для сотрудников. Руководство рассмотрит каждую идею. Чувствуешь, что ты действительно можешь влиять на веру, в которой работаешь.
Зону отдыха хотелось бы побольше)
2024-06-23 20:17
Фин.консультант Н*****а, г.
Нижний Новгород
Зарплата, если сравнить по городу, выше средней. Мотивация сейчас увеличилась, что тоже радует. Офис комфортный, коллектив замечательный.
Маленькая парковка
2024-06-23 20:14
Е*******а специалист, г.
Кострома
Долго искала работодателя. Не возлагала надежд на Совкомбанк, так как не было опыта в этой сфере, а зря. Всему научили! Наставник и руководитель очень заинтересованы в своих сотрудниках. Новеньким не дают сложные задачи, важно, чтобы выполняя работу, они лучше вникли в процесс. Спасибо за такой подход!
Пока не нашла
2024-06-23 20:07
Специалист КЦ, г.
Астрахань
Современный взгляд на развитие, для сотрудников много привелегий, зарплата оплачивается своевременно, удобное рабочее место.
2024-06-23 10:34
Сотрудник чата, г.
Саратов
Отличный офис, классный процесс адаптации, много социальных плюшек, отличные коллеги и руководство!