2024-03-21 22:35
К****я специалист кц, г.
Влюблена в отношение к клиентам. Может так не везде, но в нашем отделе это просто вау. Дорожат каждым клиентом, от этого работать хочется еще больше! ! ! К сотрудникам отношение прекрасное, все официально, стабильно, вовремя! Есть ДМС, парковка, столовая, все что нужно для комфорта! ! ! Много программ для сотрудников, кому что интересно, есть доп скидки и масса всего
2024-03-21 14:52
Руководитель, г.
Много возможностей для развития. Интересные тренинги, как дистанционные так и очные. Атмосфера внутри Банка очень дружелюбная.
на мой взгляд отрицательных сторон нет
2024-03-19 15:29
Старший консультант А**а, г.
График стабильный, Зп вовремя приходит, ДМС, офис уютный, просторный, дружный коллектив.
2024-03-04 12:48
Старший консультант, г.
Одно из лучших мест, где мне довелось работать. Здесь ценят каждого сотрудника, поддерживают его и помогают развиваться. Руководство компании всегда открыто к общению, слушает наши мнения и предложения, что создает атмосферу доверия и взаимопонимания. Благодаря обучающим программам можно расширять свои знания и навыки. Коллеги здесь как одна большая семья, всегда готовы помочь.
2024-03-01 12:40
Консультант, г.
1.ЗП выше рынка
2. Прямая зависимость эффективности и премии (пинать балду и получать хорошую зп не получится).
3. Вменяемое руководство.
4. Прекрасные соцусловия
2024-02-27 13:03
К***а специалист, г.
Шикарный работодатель. Нравится ВСЕ. Корпоративная жизнь кипит, сотрудников ценят и поощеряют. Отпуска, больничные все оплачивают. За 2 раза в месяц без задержек
Делать работу нужно качественно, если вы «абы как» то вам не подойдет
2024-02-19 09:37
Спец Л**а, г.
Работаю в банке уже 5 месяцев
Полностью довольна работодателем, все очень четко по заработной плате. Так же поддержка от руководителей и коллег на первых этапах обеспечена, очень рада быть в команде совкомбанка
2024-02-16 10:21
А**а консультант, г.
Зарплата выше среднего, есть возможность карьерного роста.
График 5/2. Руководство всегда поддерживает. Корпоративные мероприятия, тренинги.
2024-02-12 14:09
А**а И., г.
Достойная зарплата, возможность карьерного роста и увеличение заработка. ДМС - замечательный! ! ! ! Соцпрограммы - на высоком уровне. Замечательный коллектив, прекрасный руководитель! Прекрасные условия работы в офисе!
2024-02-08 15:26
ФК А**а М, г.
Приятный коллектив, все приветливые, когда работала на совмещении с учебой спокойно переносили часы смены, дмс, бесплатные поездки на Море, подарки на новый год детям, корпоративная жизнь. Так же относительно не плохой доход.