2024-05-23 15:30
Т*****й специалист, г.
Офис бомба, я в жизни не видел таких современных офисов, словно в США, как в фильмах, комната отдыха комфортабельная, есть массажное кресло, рабочие места оборудованы всем необходимым для качественной работы, коллектив мотивирует, руководитель всегда поможет, отличная коммуникация. Также в свободное время можно комфортно отдохнуть, выпив кружку кофе или чая с очень приятными сладостями
2024-05-21 00:30
Консультант Л***я, г.
Зп хорошая
Много продаж допов! Планы на продажи. Нет корректировок в планах за больничные и отпуска, как хочешь так и выполняй! ! ! Начальство вечно просит отчеты что и почему не получается
2024-05-20 23:26
О****а, г.
Была на собеседовании. Хороший офис, руководитель приятный в общении. Все рассказали, на вопросы ответили. Есть все необходимое для комфортной работы. Я от вакансии отказалась, территориально не подошло, но советовать буду
На собеседовании не выявлено
2024-05-16 20:53
Специалист, г.
Очень нравится тут, зарплата высокая, много активностей, дружный коллектив
2024-05-16 17:05
К**я оператор КЦ, г.
я очень довольна работой в Совкомбанке и рекомендую его всем, кто ищет стабильность, развитие и комфортные условия труда.
2024-05-15 19:34
Классная команда профессионалов, достойная оплата труда, дополнительные бонусы для сотрудников и родственников в виде соцпрограмм. Отличные корпоративные мероприятия, коворкинг, возможность работы удалено и много других бонусов
Совкомбанк - надёжный работодатель, разливающийся в ношу со внесением
Не выявлено
2024-05-12 22:42
Отработал в банке 3 года, что я могу сказать про плюсы:
• Стабильность и финансовая надежность: Совкомбанк является одним из крупнейших и стабильных банков в России, что обеспечивает сотрудникам чувство защищенности и финансовой стабильности.
• Возможности карьерного роста: Банк предоставляет возможности карьерного роста для мотивированных и целеустремленных сотрудников. Существуют четкие пути развития и возможности для продвижения по службе.
• Широкий спектр продуктов и услуг: Совкомбанк…
О минусах - они конечно есть, но как и на любой другой работе.
2024-05-09 23:25
А**а ФК, г.
Гибкий график, зарплата выше рынка, уютный и красивый офис. Отдельно хочу отметить прекрасный коллектив: коллеги отзывчивые и жизнерадостные.
2024-05-05 22:03
Специалист, г.
Совкомбанк отличный работодатель, всегда стабильная заработная плата, очень много преимуществ, например ДМС. Коллектив дружный, всегда помогут. Всегда обучают обновлениям. Советую.
2024-05-04 16:24
П****а главный эксперт, г.
Работа в Совкомбанке мне очень нравится, коллектив дружный, руководитель справедливый, гибкий график, достойная заработная плата.