2024-05-03 14:39
специалист Г******й, г.
Работа в Совкомбанке дает много плюсов, одним из которых является наличие ДМС. Много корпоративных мероприятий, белая зп.
2024-05-02 15:08
Старший финансовый консу, г.
Несомненным плюсом работы в данном банке для меня является своевременная и ежегодно индексируемая заработная плата, удобный график и близость расположения офиса. Теплые отношения в коллективе и лояльность руководства. Так же приятным бонусом является полис ДМС, интересные корпоративные мероприятия и внутренние конкурсы по продажам для сотрудников.
2024-05-01 11:08
Г*****й, г.
Самый заботливый работодатель, нигде не видела такой поддержки для сотрудников! Понятное и веселое обучение, стабильная компания, оформление по тк рф, зарплаты и премии выше среднего! ! ! !
Не нашла недостатков!
2024-05-01 11:05
Ю**я, г.
До этого работая в других организациях не знала, что работа может быть в удовольствие, плюс здесь еще много возможностей (занятие спортом, ДМС, коворкинг в Сочи и тд). Ну и конечно хорошие премии, здесь их действительно реально получить.
2024-04-26 17:11
А****т, г.
достаточно молодой коллектив, много спортивных активностей от работодателя для всех желающих, командировки по России и не только (по желанию, и если проявить себя)
2024-04-25 10:49
Д***я, г.
Нравиться то, что есть развитие и повышение. Так же есть цель работать, потому что премия зависит так же от тебя и тебя дает возможность увлечься работой. Ну и конечно множество возможностей от Банка (ДМС, спорт, коворкинг и тд)
2024-04-24 18:40
В******я, г.
Первый раз такое, что на работу хожу с хорошим настроением, сюда хочется приходить! Отличная зарплата и начальство, чувствуется поддержка и забота! Ну и ДМС это круто!
2024-04-24 18:33
С******а, г.
Очень нравится то, что есть возможность хорошо заработать. Сначала было тяжело, но потом влилась и сейчас все получается лучше и лучше!
2024-04-24 18:29
Э****д, г.
Хороший работодатель, высокие зарплаты и премии, понятное обучение и всегда руководитель придет на помощь!
2024-04-21 10:49
Специалист, г.
Работаю в колл-центр, по началу было нелегко , очень много информации , с которой ранее не сталкивалась. Но мощное обучение и опытный наставник исправили это. Я всегда могла обратиться за помощью к руководителю. Сейчас я опытный сотрудник и сама обучаю новичков, за это к стати доплачивают. В Банке много соц программ , практически всеми пользуюсь , очень выгодно !
Для себя я не выявила на данный момент негативных аспектов .