2024-06-11 14:39
Д***а, г.
Отличная компания, все очень радушные, приветливые, всегда помогут. Хорошая зп, отпуска, больничные - все оплачивают. Есть ДМС!
2024-06-11 14:02
А***р МПЭ, г.
Я благодарен за возможность работать в такой крупной и надёжной компании. Совкомбанк — это место, где я могу реализовать свой потенциал и достичь новых вершин в своей карьере.
2024-06-05 19:10
Ст фк, г.
Хороший работодатель понимающий, хорошая система обучения и мотивации.
2024-06-05 14:02
Старший финэсперт, г.
Перешла в Совкомбанк после присоединения из Восточного банка в 2021году, работа нравится , премия хорошая, нет предела , много соц программ для сотрудников .
2024-06-05 02:04
Е*****я, г.
Хорошее место для старта карьеры, бесценный опыт, постоянные обучения, переквалификация, если требуется. Компания устраивает отличные масштабные корпоративы 2 раза в год. В офисе есть беговая дорожка, настольный теннис и занятия йогой с тренером.
2024-06-04 20:41
Л**а специалист, г.
Работодатель предлагает комфортные условия труда. Есть корпоративное такси с работы в вечернее и ночное время. Современные комнаты отдыха. Предоставление оборудования в день трудоустройства.
2024-06-02 16:12
М****л, г.
Большой и комфортный офис, есть кофе, чай, комната отдыха. Хороший коллектив, начальство. Оплачивают отпуска и больничные.
Не нашел
2024-06-02 16:04
Г****а, г.
Отличное место для реализации себя, есть повышение, премия за результаты. Руководство лояльное!
2024-06-01 14:55
П****а главный эксперт, г.
В Банке есть ДМС, недавно воспользовалась этой услугой, очень удобно и экономно.
Совкомбанк заботится о своих сотрудниках и предоставляет комфортные условия труда и отдыха. Рекомендую данного работодателя.
2024-06-01 13:57
Д***я специалист, г.
Интересная работа, отличный коллектив. Есть рост уровня заработной платы. Оплачиваемые больничные, отпуска.