2016-01-22 01:03
Рита, г.
Одесса
Как и прошлый раз, результат оправдал ожидания. Качественно, красиво и быстро. У меня был, практически, индивидуальный заказ. Молодцы, выполнили всё, как я просила. Спасибо большое всем!
Творческих успехов Вам и процветания!
///
2015-11-23 21:46
Виталик, г.
Одесса
Место для работы хорошее. Работаю более года и меня все устраивает
.....
2015-11-16 17:25
Иванна, г.
Одесса
Очень нравится работать в компании.Быть частью единого организма, который работает на постояное развитие обслуживания , быть в команде профессионалов и получать за это достойную зарплату!
Отличная компания
2015-11-16 17:24
Валя, г.
Одесса
Я новенькая в компании и очень порадовали отношения в коллективе, меня приняли тепло и во всем стараються помочь. В целом довольна, а дальше посмотрим
Пок ане заметила
2015-11-16 17:24
Галя, г.
Одесса
Работа приносит удовольствие и не только. Так что скажу что все устаривает и уходить не собираюсь.
Разве что зарпалату больше сделать)
Петя, г.
Одесса
Я работаю 4 года. Всем доволен. Стабильная работа, отличный график, хороший коллектив, прекрасный опыт, перспектива роста.
Рустам, г.
Одесса
Это моё первое место работы и пока мне определенно нравится в 50 копеек.
Пока только не нравится то что долго добираться
Жанна, г.
Одесса
Конечно работать не просто, но сейчас для меня это оптимальный вариант и пока что довольна этой типографией.
График работы
2013-11-27 15:13
Ольга, г.
Цена
Заказала пакеты банан 5000 шт До перевода денег обещали выполнить в срок ( как на сайте в графике выполнения заказов с 26.11 по 13.12) После оплаты решила позвонить и проверить все ли будет выполнено в срок. Но производство сразу стало очень загружённым и Я смогу получить свой заказ не раньше чем через Месяц ! ! ! ! 2 месяца назад была история с поломкой на производстве и с загулявшем дизайнером который забыл за мой заказ (и я получила заказ через 6 недель! ! ! )ВОТ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ! ! !…
2013-06-29 12:16
Леонид, г.
Одесса
Обращался не единожды, в принцыпе роботой коллектива доволен, особенно порадовали сроки печати и фри доставка полиграфии в мой город, рекомендую знакомым, уверен, что могу просить скидку если что.. :)
и благодарность дизайнеру Наталье за терпение
есть позиции дороже, надо сравнивать цены