2016-06-25 00:19
Дима, г.
Одесса
Очень часто здесь бываю, главный плюс в том, что здесь работают реальные специалисты, т.е. если ты заметил в проекте ошибку, то ее легко исправят. Еще удобно, что можно отсылать проекты по электронке и забирать уже готовый заказ.
не заметил
2016-06-21 22:55
Игорь, г.
Одесса
Отличная типография! Заходили сюда с достаточным объемом заказа. Оформили договор, указал дату. Пришли в нужный день - все было готово. Выполнили заказ очень оперативно
неа
2016-06-07 01:00
Саша, г.
Одесса
обслуживание хорошее с индивидуальным подходом и цены адекватные. Можно воплотить любые идеи. Большое спасибо персоналу! Успехов вам!
отлично все
2016-06-06 01:30
Рома, г.
Одесса
Во время нашего долгосрочного сотрудничества никаких проблем не возникало, а если и бывали какие-то сложные вопросы, то они сразу решались. Сотрудники компании еще ни разу не подвели меня по срокам, ни по качеству. Огромное Вам спасибо! ! !
0000
2016-06-01 11:14
Анон, г.
Одесса
Постоянно обращаемся в данную типографию, лучший выбор! Всё оперативно и проработано. Заказываем каждые пол года рекламные баннера.
---
2016-05-16 23:24
Леха, г.
Одесса
Фирма с широким спектром услуг. Сотрудничаем несколько месяцев, все нравится. Руководитель очень быстро решает вопросы.
2016-05-11 20:05
Валя, г.
Одесса
Ребята ответственные, всегда помогут. Макетов на сайте много и результат отличный!
Спасибо!
2016-05-10 18:59
Дарья, г.
Одесса
На днях получили наши флаеры, тираж 500 экз. Качество печати на высоте. Плюс к этому порадовала оперативность выполнения заказа (макет высылали на прошлой неделе)
----
2016-03-23 01:57
Игорь, г.
Одесса
Хорошее качество печати, вежливое обслуживание, качественно и оперативно.
Супер
2016-02-16 20:32
Ира, г.
Одесса
Интересная работа, хороший коллектив. Меня устраивает
Мало времени на обед