Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 30

2016-06-25 00:19 Дима, г. Одесса
Очень часто здесь бываю, главный плюс в том, что здесь работают реальные специалисты, т.е. если ты заметил в проекте ошибку, то ее легко исправят. Еще удобно, что можно отсылать проекты по электронке и забирать уже готовый заказ.
не заметил
2016-06-21 22:55 Игорь, г. Одесса
Отличная типография! Заходили сюда с достаточным объемом заказа. Оформили договор, указал дату. Пришли в нужный день - все было готово. Выполнили заказ очень оперативно
неа
2016-06-07 01:00 Саша, г. Одесса
обслуживание хорошее с индивидуальным подходом и цены адекватные. Можно воплотить любые идеи. Большое спасибо персоналу! Успехов вам!
отлично все
2016-06-06 01:30 Рома, г. Одесса
Во время нашего долгосрочного сотрудничества никаких проблем не возникало, а если и бывали какие-то сложные вопросы, то они сразу решались. Сотрудники компании еще ни разу не подвели меня по срокам, ни по качеству. Огромное Вам спасибо! ! !
0000
2016-06-01 11:14 Анон, г. Одесса
Постоянно обращаемся в данную типографию, лучший выбор! Всё оперативно и проработано. Заказываем каждые пол года рекламные баннера.
---
2016-05-16 23:24 Леха, г. Одесса
Фирма с широким спектром услуг. Сотрудничаем несколько месяцев, все нравится. Руководитель очень быстро решает вопросы.
2016-05-11 20:05 Валя, г. Одесса
Ребята ответственные, всегда помогут. Макетов на сайте много и результат отличный!
Спасибо!
2016-05-10 18:59 Дарья, г. Одесса
На днях получили наши флаеры, тираж 500 экз. Качество печати на высоте. Плюс к этому порадовала оперативность выполнения заказа (макет высылали на прошлой неделе)
----
2016-03-23 01:57 Игорь, г. Одесса
Хорошее качество печати, вежливое обслуживание, качественно и оперативно.
Супер
2016-02-16 20:32 Ира, г. Одесса
Интересная работа, хороший коллектив. Меня устраивает
Мало времени на обед