2015-11-25 21:41
Вера, г.
Днепропетровск
Вчера получила визитки. Большое спасибо - как всегда всё просто супер! !
/////
2015-11-23 21:55
Игорь, г.
Днепропетровск
Ребята грамотные со мной в команде, платят вовремя, да и премии бывают. Так что - не жалуюсь!
----
2015-11-18 13:03
Жека, г.
Днепропетровск
Спасибо за скорость и качество и визиток и флаеров! ! ! !
Рекомендую всем работать с этими Людьми! ! ! Спасибо большое! ! !
буду вашим постоянным клиентом :)
все супер
2015-11-16 17:26
Днепропетровск
Работаю в типографии 50 копеек более года, попопала сюда через знакомого и рада что сделала выбор именно на этой компании. Зарплата всегда вовремя, руководство хорошо относиться к сотрудникам.
Пока вижу плюсы а не минусы
2015-11-16 17:25
Днепропетровск
Со стороны начальства только вижу по отношению к себе хорошее отношение и желание помочь, если что-то не понятно. Зарплата меня устраивает, есть возможность и квартиру снимать, и на проживание хватает. Главное работать, а не лениться, и всё будет))))
...
2015-11-16 17:25
Костя, г.
Днепропетровск
Как сотрудник этой компании могу сказать, что компания хорошая, с нормальным уровенем зарплат, которые платят без задержек, приемлемые условия работы, с палкой никто над головой не стоит. Коллектив большой, много людей разного темперамента, поэтому наверное всякое бывает, но в целом обстановка внутри коллектива комфортная и демократичная.
Меня все устраивает
Антоха, г.
Днепропетровск
Компания дает возможность развиваться, проходить обучения, а также возможность зарабатывать. Плюсы работы в этой компании и отсутствие задержек с заработной платой, отличный коллектив и хорошая рабочая атмосфера!
, , ,
Димон, г.
Днепропетровск
Предприятие отличное и коллектив хороший и интересно
Пока заметно только плюсы
Абрахам, г.
Днепропетровск
Работаю уже второй месяц в этой компании и у меня только позитивные впечатления.
Все супер
2015-05-26 23:10
Владислав Комельчук, г.
Днепропетровск
Очень хорошая фирма, как по мне, люди отзывчивые и понимающие. Заказываю в компании флаера каждый рас, для различного рода вечеринок. Качество бумаги хорошее, креативность на уровне.
Не заметил