2016-02-13 17:55
Льоня, г.
Днепропетровск
мне очень нравится типография! хороший онлайн сервис, нравится гибридная печать, печатают все быстро и качественно. Рекомендую!
///
2016-02-08 22:15
Дарья, г.
Днепропетровск
спасибо за работу! сделали все именно так, как я хотела! ! !
нету
2016-02-04 21:24
Стас, г.
Днепропетровск
Заказывал карманные календарики. Изготовили и доставили точно в срок. Качество отличное: ламинация, скругление углов, цветовая гамма - всё на высоте! Самые низкие цены! Очень доволен. В планах дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам огромное! С наступающими праздниками!
Ок.
2016-01-28 22:40
Лев, г.
Днепропетровск
Здравствуйте, вы меня удивили. Качество отличное, цветопередача хорошая. Спасибо, ждите новых заказов
Нету
2016-01-24 16:36
Леонид, г.
Днепропетровск
Стабильная работа, что щас не мало важно! Зарплата вовремя, коллектив отличный!
Иногда бывают конфликты с руководством но это всё рабочее моменты.
2016-01-21 23:35
Нина, г.
Днепропетровск
Напечатанными визитками довольна, и качеством печати, и бумагой. Быстро, по адекватной цене. Рекомендую.
Ничего не могу сказать плохое
2016-01-02 23:28
Марьян, г.
Днепропетровск
Работаю в этой компании более 2 лет. Что могу о ней сказать, мне понравился коллектив. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И в общем то уходить и не планирую, потому как все устраивает.
Да нет таких прямо явно очевидных
2016-01-02 01:37
Артем, г.
Днепропетровск
Очень доволен сервисом. Качество на высоте. Сопровождение заказа отличное. Рекомендую всем
===
2015-12-29 08:51
Гоша, г.
Днепропетровск
Отримав замовлення. Строком виконання, якістю задоволений. Буду рекомендувати своїм друзям.
-------------
2015-12-19 10:23
Гость, г.
Днепропетровск
Большое спасибо! Качество отличное, обслуживание и доставка тоже. Остаемся клиентами. До следующих заказов!
------