2013-03-16 15:53
Киса, г.
Екатеринбург
Новый автопарк.
З\п вовремя не выплачивают, если выплачивают то не полностью, документация теряется, виноваты всегда и во всем водилы и их колонные, штрафы, штрафы и еще раз штрафы.
2013-03-13 12:46
Самара
Стабильная выплата з/п.
Отвратительная компания в плане начисления з/п.Не выплачивают полностью з/п.каждый месяц снимают приличные суммы.постоянно теряются путёвки.посадить бы руководителей за баранку и отправить на месяц за такую з/п, и поганое отношение к водителям. И ещё пересмотрите километраж, он намного ставится меньше, чем на самом деле))))))) Собираюсь увольняться.Спасибо.
2013-03-10 00:30
Руслан, г.
Самара
их не существует в этой компании
это сборище полного быдла...операторов научили говорить только пару фраз(груз в пути)
сотрудники не русские.сами не понимают что там делают.
руководству по хую, они только бабло собирать умеют.
ответственности никакой.день прошел и ладно.
как можно так работать! ! ! из 100 отзывов, только 5 положительных, это о чем говорит....
компания ГАВНО...
не выполняют своих обязательств! ! ! КОЗЛЫ! ! !
2013-02-26 17:33
Светлана, г.
Санкт-Петербург
вовремя платят з.п. но не всю
Отработала в компании много много лет. Я знаю что пишу. Компания бандитов 90х. Зарплаты урезают как могут. Штрафы штрафы. сегодня ты нужен-завтра выкинут на помойку. людей не ценят. издевательское отношение к людям. те кто защищает ДЛ пока не сталкивались с их настоящим лицом. Не советую никому суваться в эту шайку. коллектив среди своих коллег хороший, но руководство скоты и обманщики.
2013-02-15 14:37
Сергей, г.
НЕТ! ! !
Пригласили на собеседование , пообщался с директором по персоналу, заполнил на компьютере тест. Перезвонили , сказали что подхожу. Увольняюсь с прежнего места работы, звоню что бы назначить время, в ответ недоумевающая менеджер по персоналу ИННА, не может вспомнить меня, обещает перезвонить, в итоге жду неделю, перезваниваю сам, снова ИННА не может меня вспомнить и не помнит даже того что я ей неделю назад звонил, обещает мне перезвонить после того как выяснит ситуацию. Что бы меня она…
2013-02-15 03:45
Воронеж
обучение.
сложное трудоустройство. безграмотность руководства. ущемление прав по КЗоТ.нет координации управления.высокие требования.не выплачивается заработная плата.превышение должностных полномочий.высокие штрафные санкции!
2013-02-14 19:11
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
Собеседовался с менеджером по персоналу и руководителем отдела в который устраивался - нормальные люди, впечатления благоприятные
Прошел собеседования, потом позвонили сказали, что берут. Договорились, что увольняюсь с текущей работы и в оговоренную дату с документами прихожу к ним.
Уволился, в тот же вечер, накануне выхода на новую работу, мне звонят и говорят, что извиняются, понимают, что поставили меня в неудобную ситуацию, но у них распоряжение руководства закрыть прием новых сотрудников, короче взять меня не смогут, готовы содействовать объяснениями с начальством на старой моей работе, если я захочу туда…
2013-01-28 20:29
neta78, г.
Выплата заработной платы. Пришлось поставить статус "работала", чтобы дать "звездную" оценку данной компании.
Я, жена водителя-дальнобойщика "Деловые Линии" или второе название фирмы "ДЛ Транс" , проработал 2 года из них дома его видела в общей сложности 4 месяца. Поддерживаю все отрицательные высказывания водителей о работе в этой компании! ! ! Если ты честный, исполнительный работник - то тебе не место в этой фирме! ! ! Если повезло работать на новой машине, то ее будут ремонтировать на СТО, а если на "старушке", то будешь чинить ее сам (не важно как и на какие деньги), а если откажишся......то руководство…
2013-01-22 22:39
Казань
Коллектив и руководство в г.Казань - лучше нигде не встречал. Осталась большая благодарность компании.
Отзывы, которые читал тут - полный бред))))Такое ощущение, что пишут конкуренты, у которых именно так и обстоит дело))))))))))
2013-01-22 00:03
inna, г.
НЕТ! !
Отвратительное впечатление. Отработала в компании 6 месяцев. Уволили на ровном месте, в трудовой написали что проработала 3 месяца, типа не прошла испытательный срок. Хамское отношение, конвеер работников. Набирают народ через два три месяца, 80% увольняют и т.д.