2019-07-19 16:33
М***я, г.
Ростов-на-Дону
Светлый офис, дружный коллектив (у нас в офисе). ЗП белая, на карту. Опыт капает, все отчисления отчисляются, организация серьезная, с зарплатой не обманывают и не задерживают. Я работаю оператором информ. базы. Работа интересная, каждый день что-то новое. Но по прошествии стольких лет в своей зоне ответственности знаю все.
Сидячая работа, в нашем офисе только маленькая кухонька без кофе и печенья. Нет развоза сотрудников, но мне и не далеко до дома, так что в целом работа хорошая.
2019-07-14 14:44
И***ь кладовщик, г.
Работаю больше года на складе, работа с людьми нравиться. Физические нагрузки не смущают. День отработал считай в зал сходил, только еще и тебе за это заплатили. Зп стабильная 24-28 на руки. Теперь о работе: Склад теплый, после пары дней понимаешь как что устроено и работать становиться легко. Адресное хранение простая штука если знать как оно устроено. С терминалом работать тоже просто.
В общем работа не сложная но и не легкая, согласно оплате. Еще бы клиентов попроще и было бы совсем хорошо.
2019-07-11 00:51
А*****й М******в, г.
Набережные Челны
Работаю водителем уже полгода. Зарплата хорошая, но и работа не легкая в среднем выходит немногим больше 45-ти. Иногда, даже, в связи с этим удается делать больше рейсов, а следовательно выше ЗП. Машины новые, обслуживаются на дилере. Физическая работа по желанию, заставлять загружать или разгружать машину никто не будет. Полный соц. пакет, белая ЗП.
Но за зарплату первое время «как белка в колесе» через пару недель появятся свои маршруты и тропы, чтобы быстрее двигаться по городу, клиенты уже будут знать в лицо и периодически звонить заранее, что сильно облегчает работу.
2019-07-06 13:20
Н****а / Водитель, г.
Владимир
Как и на любой работе здесь приходится работать практически круглосуточно, если хочешь получать зарплату выше средней по городу, а с ипотекой это не просто желание, а необходимость. Меня работа не напрягает, так как семьи и детей пока нет, поэтому катаюсь в свое удовольствие, выходных беру 1-2 в месяц и то больше для того чтобы с родителями повидаться.
Работа скорее не для семьянинов, потому что забирает очень много времени, хотя если жену будет устраивать формат, что муж изредка приходит домой, но зато нет финансовых проблем устроит, то можно счастливо существовать)
2019-07-02 12:22
А**а / Оператор, г.
Это мое второе рабочее место в качестве оператора кол-центра, до Деловых Линий работала в центре поддержки одного из провайдеров. Скажу сразу, в Деловых работается намного сложнее в плане того, что информации мне пришлось за период обучения узнать раз в двадцать больше. Но так как зарплата тут почти в два раза выше, чем на предыдущем месте, то не жалуюсь.
Большой объем информации приходится изучать, легче становится только спустя пару месяцев работы.
2019-06-28 13:51
Кладовщик/Алексей, г.
Казань
Пришел в «Деловые линии» в июне 2018 года уже имея опыт работы с терминалом сбора данных. Условия вполне приемлемые. Платят стабильно, зарплата на уровне средней по городу, оплачивают больничные, склад просторный, чистый, светлый. На работу привозит служебный автобус. Иногда приходится подменять сменщика, но ведь это не бесплатно. Так что, в принципе, меня все устраивает.
Официально моя должность называется «Приемосдатчик груза и багажа». В обязанности входят, в том числе и участие в погрузочно-разгрузочных работах. Хотелось бы, чтобы пересмотрели должностную инструкцию и разделили обязанности кладовщика и грузчика.
2019-06-23 16:04
Т*****а, г.
Пермь
Недавно устроилась в Деловые Линии, для нашего городка ЗП вполне конкурентная, даже выше.. Не для кого не секрет что на в связи с разного рода продвижениями по службе первыми приглашают «своих», но здесь такого нет. В среднем здесь можно получить повышение за полгода. Для этого конечно приходится потрудиться и постараться. Лично меня и текущая позиция устраивает, поэтому я не особо волнуюсь.
Все обычно
2019-06-09 19:43
Грузчик/Snegobars, г.
Новосибирск
Удобный график пятидневка, оформление по ТК РФ, начальство с понятием, оклад плюс премии, зарплата без задержек, аванс плюс получка. Можно все траты заранее спланировать. Просто так никто не придирался, но и простаивать долго никто не позволял. Когда кто-нибудь увольнялся, и не хватало персонала, приходилось перерабатывать. Но за это хорошо доплачивали. Отработал два с половиной года. Ушел, потому что устал от постоянных физических нагрузок. Тем, у кого никакого образования нет, а здоровья…
Нужна хорошая физическая подготовка, отсюда и текучка.
2019-06-05 08:17
Дежурный по стоянке/Илья, г.
Самара
Все продумано для того, чтобы люди не уходили. Оформление официальное по ТК РФ, корпоративная мобильная связь. Доставка до места транспортом от предприятия. Зарплата, правда, лично у меня на уровне нижней границы средней по области, но без задержек. На Новый год, 23 февраля, 8 Марта подарки дарят всем сотрудникам. Вроде мелочь, а приятно. Задержки были за три года всего раза два на несколько дней из-за каких-то сбоев в банковской системе. Адекватное начальство. Если какие проблемы, стараются…
Очень много обязанностей. Иногда приходится работать буквально на износ.
2019-05-29 19:42
Специалист по подбору пе, г.
Екатеринбург
О своей компании могу сказать только хорошее. У меня высшее образование, но опыта работы в данной сфере не было, в меня поверили, приняли и научили всему. Несмотря на то, что шло обучение, зарплату начисляли с первого дня. От ст. м. Ботаническая, где я живу, организована корпоративная доставка на место работы, так что на проезд тратиться не приходилось. Предоставляется мобильная корпоративная связь. Коллектив за редким исключением, дружный. Конечно, не все люди идеальны, бывают недоразумения,…