2019-04-28 13:52
С****й, г.
Екатеринбург
Работаю менеджером по работе с клиентами уже год, не могу сказать за себя, что являюсь лучшим сотрудником, тем не менее у начальства никогда претензий не возникает, отношения достаточно человечные, все относятся с пониманием в разным ситуациях.
Заработная плата достойная, даже выше средней по городу, поэтому текучки в компании практически нет.
Особых замечаний нет. Из неприятных ситуаций столкнулась только с тем, что бывают жесткие дни, особенно перед новогодними праздниками, когда надо практически пахать до упаду
2019-04-25 06:10
Э****д Хованкин, г.
Устроился на работу, так как на сайте по трудоустройству было написано, что в Деловых Линиях официально устраивают на работу и платят белую зарплату, что оказалось правдой.
В должности механика уже полгода, пока никаких неприятных ситуаций не возникало, работать больше положенного не заставляют, с зарплатой не обманывают, но хотелось бы чтобы платили больше, а то с ипотекой очень туго временами приходиться.
Хотелось бы зарплату выше, компания солидная, думаю, могут себе позволить.
2019-04-21 18:48
Э*****а, г.
Проработала в компании почти два года в качестве оператора колл-центра, постоянно общалась с клиентами.
Работа совсем непростая, особенно в первые месяцы, так как клиенты попадаются разные и к каждому нужно найти свой подход, иногда долго приходится объяснять то, что мне, как сотруднику, кажется элементарным. Сначала злилась и была недовольна, но потом приноровилась и теперь не хочу менять это работу ни на что другое.
Если не готовы постоянно разговаривать по телефону, то лучше не рассматривать эту должность для трудоустройства.
2019-04-18 21:58
Т**я, г.
Являюсь старичком в нашем отделе, работаю почти семь лет, практически с самого открытия офиса в нашем городе. Устроилась в Деловые только из-за того, что искала стабильность, понимала – компания будет развиваться, а вместе с ней смогу развиваться и я.
После обучения могла обращаться за помощью к руководителю, зато сейчас по всем вопросам новые сотрудники обращаются ко мне, что довольно приятно, когда пришла, уже через полтора года смогла стать руководителем группы с повышением зарпл…
Все нравится, работаю с удовольствием.
2019-04-15 09:33
А***н, г.
Работать в коллективе очень комфортно – ребята все молодые, готовы подсказать, помочь. Работа совсем не пыльная, есть время и на то, чтобы с коллегами чай попить и поболтать, но если вдруг день загруженный, то естественно живешь от перерыва до обеда, чтобы хоть немного передохнуть.
Меньше, чем за два года получилось подняться по карьерной лестнице, хотя особо и не стремился, просто честно работал. Зарплата более чем устраивает, официально оплачивается и отпуск и больничный.
Бывает тяжело, но это не минус, а возможность дисциплинировать себя и работать в любых условиях.
2019-04-12 12:31
И**н, г.
Ростов-на-Дону
Коллектив подобрался очень дружный и ответственный, каждый сотрудник старается выполнять свою работу хорошо, чтобы не подставить другого.
Заработная плата - хорошая, но по городу она средняя. Устроился в Деловые Линии исключительно из-за того, что могу ходить пешком на работу и это занимает минут 10-15, думал, что временно, но пока все нравится.
Работа у грузчиков довольно сложная, постоянно нагрузки, те кто к физическому труду не привык работать тут вряд ли смогут.
2019-04-09 18:49
Набережные Челны
Недавно устроилась в контакт-центр. Обучение здесь оплачиваемое, происходит так - сначала полдня вы учитесь, потом полдня уже работаете, это идет как практика. В самом начале нужно еще пройти тест по учебному материалу, это не очень сложно, но надо в некоторых вопросах запоминать точные цифры. Тренеры помогают разобраться в ходе обучения, если что-то непонятно. Когда учеба закончится, начинают уже платить, как и обещали, зарплата вовремя.
Минус в том, что звонков очень много, устаешь от них под конец рабочего дня, клиенты иногда сами не знают чего, хотят, а все разговоры записываются, и если что - виноват всегда будет оператор.
2019-04-06 14:48
А***а, г.
Работаю в колл-центре. Хороший вариант, если мало опыта, туда даже студентов берут на подработки, устроиться несложно. При этом устраивают официально, белая зарплата, отпуск, все как положено. Есть система штрафов и поощрений, могут вычесть из зарплаты, если делаешь какие-то ошибки, но штрафуют действительно за дело. Если работать нормально, то и зарплата будет соответствующая, и без штрафов. Есть возможности для карьерного роста.
2019-04-03 16:07
В*******в, г.
Пермь
Работаю водителем-экспедитором. Вообще, неплохая компания, по зарплате особенно - все вовремя и платят хорошо. График удобный, переработок практически не бывает.
Летняя форма очень неудобная, в ней жарко, попробовали бы сами в 35 градусов так ходить. А если придешь без формы - ругают. Жаловались на это лично, но не прислушались.
2019-04-01 03:39
специалист сервисного об, г.
Липецк
Работаю на должности ""специалист сервисного обслуживания"" уже третий год. Нравятся условия и особенно зарплата, так как она выше среднего по городу, в других конторах платят меньше, если сравнивать с рассказами знакомых. Лояльное начальство, относится с пониманием, не придирается к мелочам. До офиса удобно добираться, дорога не занимает много времени.