2019-03-29 11:13
В*****й, г.
Пермь
Я в этой компании на должности менеджера. Что нравится - всегда есть возможность зарабатывать больше, если хорошо постараться. Действует система бонусов, выплачиваются премии. Правда, есть и штрафы, но обычно за дело, например, за опоздание. Хотя начальство у нас понимающее, и если ты всегда приходишь вовремя, а потом что-то случилось, и опоздал, но предупредил, то могут закрыть глаза на это.
Не нравятся условия в офисе - мебель старая, неудобные стулья. Так как работа сидячая, могли бы и обновить это все, позаботиться о сотрудниках, так сказать.
2019-03-26 07:49
Тула
Очень повезло с коллективом, попались хорошие коллеги, с которыми дружим и общаемся даже вне работы. Зарплата здесь средняя по городу, но обычно на складе не особо много платят. Удобный график, само место недалеко от дома, легко добираться.
Не скажу, что заметил особые минусы. Но трудится приходится очень активно. Старички видимо привыкли, а вот мне опначалу было трудновато. Ладно хоть переработки оплачивают и зарплата всегда вовремя+она полностью официальная.
2019-03-23 05:19
С****й, г.
Псков
Устроился в эту компанию грузчиком. Ждал какого-то подвоха, так как обычно при устройство говорят одно, а потом надо то выйти в выходной, то заплатят меньше, но нет, на удивление, все соответствует указанным условиям. Работа с 9 до 18, действительно, так и есть, иногда переработки бывают, но за них доплачивают. Зарплату выдают вовремя, всегда точно в установленный день.
2019-03-20 14:20
За работу платят, в целом, нормально, но работать надо много, перерывы короткие. За день поступает больше ста звонков - это очень много, еще и клиенты часто недовольны и выливают весь негатив на операторов. Но это издержки профессии.
Устроилась работать в колл-центр, обещали оплачиваемое обучение, сказали, что заплатят 15 тысяч за этот период. В итоге после обучения те, кого приняли на должность, получили в два раза меньше, на все вопросы нам сказали, что премию отменили.
2019-03-17 14:24
А***с С*****в, г.
Новокузнецк
Работаю оператором, условия здесь неплохие, но старшему персоналу не помешало бы чутче относится к сотрудникам. Что действительно понравилось - так это отношения в коллективе. Всегда помогут и поддержат - меня не раз выручали.
На руководящие должности назначают, тех кто стремится делать карьеру. Это отражается и на зарплате.
2019-03-14 12:36
С*******в, г.
Санкт-Петербург
Зарплата на должности механика своевременная, но средняя, в такой солидной компании могли бы платить и побольше. Коллектив хороший, начальник нормальный, относится с пониманием. График устраивает, переработок нет.
Работать можно, но сильно много не заработаешь.
2019-02-04 10:39
Когда то были
Контора загнулась напрочь! Работал водителем 5лет. По з.п вначале выходило и до 80 т.р. но это с условием , что ты пашешь не меньше 15 часов. Теперь же 45 потолок. А работы неубавилась. Задел машину(дтп) 5000штраф, пережег по соляре-твои проблемы и таких мелочей куча. Не ведитесь и не идите в эту дыру.
2018-11-30 08:22
М****м, г.
Саратов
Самым приятным за время работы был коллектив. Ребята попались очень приятные и дружелюбные. В первый же день работы помогли и рассказали, что да как, подсказали, что лучше сделать в той или иной ситуации. Второй плюс - достойная з/п и удобный график работы, никто не заставляет перерабатывать, работу домой никогда не брал.
Существенных недостатков я не заметил.
2018-11-26 06:51
О****а, г.
Омск
Положительные стороны работы в компании: Работала в компании 2 года оператором колл-центра, отвечала на вопросы клиентов. Не скажу, что работа простая, так как клиентов действительно много, но зарплата достойная, выше среднего по городу. К тому же, коллектив был очень приятный и дружелюбный, что тоже немаловажно.
В целом, у меня нет никаких претензий. Уволилась по собственному желанию.
2018-11-21 11:14
А****й, г.
Ижевск
За все время работы в компании менеджером по работе с клиентами не возникало проблем с начальством. А это важно - иметь понимающих начальников, которые не штрафуют за каждый промах. Карьерный рост возможен, главное хотеть работать. Но за такую зарплату стоит потрудиться))
Все пожелания переданы руководству.