2024-07-11 15:31
Грузчик, г.
Астрахань
В компании налажен четкий график работы, даже для обычного грузчика, коим я тут являюсь и постоянно тяжести на складе таскаю, возможность понимать, сколько часов тебе нужно работать есть. Еще тут нет никаких проблем с выплатами зарплаты, все адекватно, можно получить выплаты по больничному, а также отпуск для себя взять когда надо. Да и начальник в Астрахани попался адекватный.
2024-06-27 11:53
Е*******а, г.
Масштаб и отношение к сотрудникам - главные преимущества компании. Я до этого проработала в другой логистической компании в Саратове, поэтому подстроиться было просто. Дают отличную базу и набирают даже тех, у кого нет опыта. Но обработка заявок - в принципе не очень тяжёлая работа. Отличная компания, где заработная плата зависит только от тебя. Больничные, отпуска и переработки компенсируют без проблем.
2024-06-26 15:11
Работаю в Питере, г.
Работаю в Питере специалистом по безопасности. Хорошо, комфортно, условия все созданы. Моя работа сложная, тут говорить нечего, но и платят исправно и начальство идет навстречу практически по всем вопросам.
2024-06-25 09:18
Водитель категории Е, г.
Нижний Новгород
Попал в Деловые линии в качестве дальнобойщика. Люблю движение, куда-то ездить, а здесь постоянно есть заказы, просто так стоять не будешь. Семью в Нижнем правда вижу редко, от этого щемит немного сердце. А так работа стабильная и никто отсюда меня выгонять не собирается.
2024-06-21 19:05
М**к, г.
Пенза
На позиции приемосдатчик груза и багажа в Пензе работаю с начала февраля. По началу было трудновато, но толковый коллектив и понимающее начальство помогло. Оформлен официально и за свои труды получаю четко в срок зарплату.
2024-06-20 15:01
Специалист по работе с к, г.
Волгоград
Эта работа мне по душе. Останавливаться не собираюсь, буду и дальше расти и развиваться. А так все условия созданы, оформление официальное, зарплата хорошая как по мне для Волгограда. Девочки меня поддерживают и помогают.
2024-06-19 21:59
Я**в, г.
Челябинск
Нашел хорошую, а самое главное стабильную работу в Челябе, хоть и приходится поднимать тяжести, много разъезжать. Но все это компенсирует хорошая зарплата и нормальные условия труда. Я пока что не намерен отсюда увольняться и искать что-то другое.
2024-06-17 16:17
П****н, г.
Краснодар
Когда в Краснодаре пришёл на должность грузчика, понял, что здесь, действительно, надо работать, а не филонить. Зато оплата очень достойная, за которую можно пахать. И график работы мне подходит по всем параметрам. Теперь выходные провожу с семьёй. Нравится, что зарплата полностью официальная, можно кредит смело брать. Начальство нормальное.
2024-05-24 17:21
Упаковщик, г.
Хабаровск
Пока работаю упаковщиком в Хабаровске, все нравится. К работе быстро адаптировался. От коллег только помощь. Руководство тоже содействует, ни в коем случае не в позиции "до первой ошибки". Зарплата в рынке.
2024-05-22 17:03
М****м, г.
Нагрузка на работе высокая, весь день пролетает, как один миг. Но это мне и хорошо, что работу закончил и можно идти спокойно домой. Зарплата хорошая для Москвы, понимаешь, за что работаешь. Если что-то стряслось, понимают и спокойно отпускают, чтобы решил свои вопросы. В общем, доброе здесь отношение. Я потому и остался, что работать комфортно и спокойно, без катаклизмов.