2025-02-14 12:58
Ю**й, г.
Самара

В Самару приехал из другого города, искал работу с нормальными условиями, чтобы жильё снять и ещё жить можно было. Здесь всё чётко – график расписан, деньги приходят, работаешь спокойно. Да, бывают загрузки, но кто лёгкой жизни хотел – не в логистике сидят. Коллектив хороший, с напарниками можно и по-дружески, и по-деловому. Держусь за место, потому что стабильность и перспективы есть – у меня знакомый уже на своей машине в этой же компании катает.

Нет особо
2025-01-28 10:09
М**а, г.
Новосибирск

Высокая нагрузка на работе присутствует. Для грузчиков это нормально, а уж тем более у нас работы в Новосибирске много, горд не маленьки все таки. Я уже привык, меня не пугает такое. Начальство справедливое, обо всем с ними можно договориться по-хорошему. Берут ребят и без опыта работы, тоже хорошо, никого не бросают. Платят исправно каждый месяц, зарплату не задерживают.

Все нравится
2025-01-28 10:07
А***н, г.

Работаю здесь монтажником. Компания обеспечивает стабильную занятость, заработная плата выплачивается без задержек. Коллектив сплоченный, всегда готовы помочь. При трудоустройстве получил необходимую поддержку, все объяснили. Оформление официальное, все документы в порядке. Предоставляют корпоративную связь для оперативного решения рабочих вопросов.

Работа требует точности и внимания к деталям, но компания предоставляет все необходимое оборудование и инструменты.
2025-01-27 09:15
К**я, г.
Самара

Работаю специалистом по приему звонков в “Деловых Линиях”. Могу отметить, что компания предоставляет комфортные условия труда. В офисе есть комната отдыха с массажным креслом, а также комната приема пищи с кофемашиной. Есть возможность варьировать рабочий график, переходя с 5/2 на 2/2. Компания предоставляет возможности для развития, имеются различные отделы, куда можно перейти со входящей линии.

Работа, безусловно, интересная, но требует стрессоустойчивости и хороших коммуникативных навыков
2025-01-24 17:07
Н****а, г.

Устроился около года назад в Деловые линии, работаю водителем по Барнаулу. Компания стабильная и все там поставлено уже на нормальные рельсы. Работаю на хорошей машине, от нее ждать сюрпризов в виде поломок не стоит. С первого дня официально устроили на работу, все социальные гарантии имею и имею право их требовать. Отпуск пока что не отгуливал, а вот больничный был, но нормально продержался, никто на работу не выдергивал больного меня. Потом заплатили деньги за него, в этом плане контора честная.…

первое время тяжело было привыкнуть работать с кассовым апаратом, но сейчас все нормально
2025-01-23 14:26
Ф***р, г.
Пермь

Работаю заведующим хозяйством в Деловых Линиях. Условия труда стабильные. Заработная плата выплачивается своевременно. Коллектив хороший, трудоустройство официальное.

Помощь в адаптации оказывают, корпоративная связь есть. Работой в целом доволен
2025-01-22 16:18
И**н, г.
Владимир

Работа водителем-дальнобойщиком — это как жизнь в дороге, только без GPS. Но не переживайте! У нас есть логист, который всегда подскажет, где заправиться и как не заехать в тупик. А если вдруг что-то сломается, механик на связи.

Главное — не забывать про ПДД, иначе инженер по БДД точно позвонит!
2025-01-21 14:49
И***ь, г.
Владимир

Компания стабильная, зарплату платят всегда вовремя, без задержек. Это для меня главное, я ценю предсказуемость. Коллектив нормальный, мужики все адекватные, рабочие моменты решаем без лишних проблем.

При трудоустройстве помогли освоиться, всё объяснили, показали, дали время втянуться, все супер.
2025-01-20 15:35
В******р, г.
Пенза

Оцениваю условия работы здесь положительно. Сформирован стабильный рабочий коллектив. Система оплаты труда характеризуется прозрачностью, имеется возможность увеличения дохода за счет премирования, размер которого зависит от количества обработанных входящих вызовов. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве двух раз в год. Трудовые отношения оформляются в соответствии с действующим законодательством

Нареканий особых нет.
2024-12-23 09:19
О**г, г.
Пермь

Уже три года работаю в ДЛ, условия норм, официальное трудоустройство, стабильная зарплата два раза в месяц, никаких задержек. Техника всегда в порядке, ежегодно обслуживают по полной программе, КАСКО тоже обновляют. Руководство адекватное, никаких штрафов по пустякам, отношение тоже нормальное.

Отношение в целом нормальное