Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток
Телефоны: 8-800-100-8000

Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Отзывы о компании     Деловые линии Всего отзывов: 774

2022-03-07 00:28 О**г, г. Москва
Повезло, что взяли без опыта. Втянулся быстро, точнее ввели в курс событий, помогут, подскажут если не в курсе. Много молодых ребят, со всеми быстро нашел общий язык. Оформление с первого дня. График меня устраивает, объем работы посильный. Всем что нужно для работы обеспечивают.
2022-02-17 22:28 Аноним, г. Москва
Рабский труд за копейки. Неадекватно, не грамотное руководство филиала, которое заставляет пахать людей по 12 часов практически без выходных. Вместо 9 часов по договору.
2022-02-17 19:02 О***а, г. Москва
Крупная транспортная компания Деловые линии. Начальство понимающее, коллектив хороший. Заработная плата белая, трудоустройство официальное. График удобный, работаю 8-й месяц все нравится.
Минусов не вижу. Все очень нравится.
2022-01-30 17:16 Аноним, г. Саратов
Подскажите, пожалуйста, как быть... меня позвали на стажировку в ГК Деловые линии г. Саратов по специальности "Специалист по приему входящих вызовов", почитала отзывы, много отрицательных. Посоветуйте, стоит ли идти или нет?
Не знаю
2022-01-17 18:12 Водитель/ И***ь, г. Москва
Работаю водителем компании Деловые линии на протяжении года. Все устраивает меня. Начиная с официального трудоустройства и белой зар платы, заканчивая условиями труда и отличным коллективом. Все, кто не доволен просто обижены, но думаю они сами виноваты. Потому как вижу, что кто хочет может добиться и карьерного роста. А кто ленится, тот обижен и увольняется.
Нет.
2022-01-14 20:07 Аноним, г. Москва
Работаю в компании не первый год, устраивает начальство и своевременная зарплата. Коллектив молодой, рады помочь в трудную минуту. Весь соц пакет, трудоустроили сразу. Серьезная компания, которая думает не только о клиентах, но и своих сотрудниках.
2021-12-25 14:34 Специалист контактного ц, г. Астрахань
Зп приходила без задержек
Мне позвонили, и я пошла устраиваться.Собеседование было груповое, показали ролик какие они крутые, как их хозяин начинал с 4 рех. машин, очередные сказки про успешный успех(все прекрасно знают настоящих владельцев Деловых линий)В резюме были вопросы-работает ли кто нибудь из семьи  в правоохранительных органах? что собственно заставляло задуматься)и обещали 25 000 стабильно 3 месяца-минус подоходный налог, что выполнили в последующем. Официальное Оформление произошло с 3 его дня, обучение 1 месяц,…>>
2021-12-16 20:16 stassik80, г. Москва
Я водитель компании Деловые линии, на протяжении 1, 5 лет работаю. Мне все нравится начиная от зар платы и заканчивая коллективом. Платят, не задерживают, два раза в месяц. Работа как работа не сложная. Машина в хорошем состоянии, механики постоянно следят за состоянием. Начальство адекватное.
Нет.
2021-12-05 06:07 Аноним, г. Москва
Настоящий муравейник, все кипит. Не думал, что смогу так быстро освоиться. Но ребята молодцы, подсказали и объяснили, стало проще ориентироваться. Есть все условия для работы. Зарплата достойная. Есть больничные и отпуск когда мне нужно.
2021-11-18 13:28 Грузаль, г. Москва
Работа как работа ничего сверх естественного, платят вовремя, зп белая, график нормальный.
не кормят на работе, такси предоставляют только если задерживаешься, если опаздываешь компосируют мозги