Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1032

2024-06-24 21:23 Риэлтор, г. Анапа
Пошаговое обучение, помощь со стороны коллег, доступ к вебинарам, регулярно проводят мероприятия по развитию проф. навыков, в общем дают достаточно знаний, чтобы стать профи в недвижимости
В начале не понятно, как скоро придёшь к первому доходу, потом вникаешь что к чему и как это работает.
2024-06-24 20:41 Аноним, г. Казань
Хотела бы выделить хорошую зп, приятный коллектив, парковку - я водитель, поэтому это прям плюс) Ещё хочу отметить экскурсии, особенного у загородки, весело и вкусно))
Работаю не так давно, пока что всё устраивает, всё нравится
2024-06-24 17:41 Администратор отдела Нов, г. Казань
Дружный коллектив, хорошее местоположение, возможности карьерного роста и развития
Не увидела
2024-06-21 07:42 Сотрудник, г. Казань
Рост, коллектив, возможности. Лучшее место!
Пока не увидел, всё хорошо.
2024-06-20 09:54 Специалист по недвижимос, г. Казань
Зарплата
Нет, меня все устраивает, но духота убивает
2024-06-20 09:52 Специалист по аренде, г. Казань
Компания этажи это федеральная сеть, куда бы не приехал, везде можно их найти, множество новых знакомых, хорошая зарплата.
Все было бы хорошо, но кондиционеры работают в офисе не очень
2024-06-20 09:50 Специалист по аренде нед, г. Казань
Перспективы роста, высокий уровень дохода. Профессиональная команда.
Их нет.
2024-06-20 09:16 Сотрудник, г. Казань
Возможность развития, руководство, зарплата, коллектив
Все хорошо, но хотелось бы дополнительный вай фай
2024-06-19 14:08 Аноним, г. Анапа
Лучший коллектив, много что лает компания для успешной работы!
Не нашел....
2024-06-17 21:00 Аноним, г. Казань
Дружный коллектив, хорошее начальство и оплата труда))