Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 105

2023-03-28 07:53 Специалист по недвижимос, г. Омск
Работала 10 лет учителем. В какой то момент поняла, что хватит, больше не могу. Разместила резюме, позвонили, пригласили на собеседование. Было очень много сомнений. В итоге так понравилось обучение! Вышла на первую сделку на 5 недели. Компания во всем помогала и помогает! Благодарю, Этажи!
Их сложно отметить. Люблю всех. Спасибо за помощь и за менеджера! ! !
2023-03-17 09:44 Аноним, г. Омск
Спасибо компании! Пришла из бухгалтерии, боялась. Прошла обучение, с первой недели начала работать вместе с руководителем! В итоге начала с чеков от 40000, сейчас 150 в месяц стабильно
Сложности с парковкой. Нужно приехать пораньше чтобы припарковаться! )
2023-03-07 17:17 Аноним, г. Омск
Компания нравится. Обучение просто на высшем уровне (есть с кем сравнивать). Спикеры че́тко понимают свою тему, прекрасно доносят информацию. Очень удобные кабинеты для обучения. Отдельная благодарность адаптологу. Помощь профессиональная, супер корректная и своевременная. Рекомендую сотрудничество с компанией "Этажи" от души.
Отрицательных моментов вообще не наблюдала.
2023-03-07 10:10 Менеджер по персоналу, г. Омск
Отличное обучение и ввод в должность. Поддержка от опытных коллег на любом этапе работы. Корпоративные мероприятия для сплочения команды. Удобное рабочее место.
Маленькая парковка, машину припарковать очень тяжело.
2023-02-28 08:39 HR, г. Омск
Все полностью устраивает. Работаю третий год. Отзывчивый коллектив, достойная мотивация и хорошие условия труда.
Очень люблю нашу компанию и никаких серьёзных минусов я не заметила.
2023-02-28 08:15 Специалист по недвижимос, г. Омск
Гибкий график Рост карьерный, личностный Развитие в профессии
Пока нет
2023-02-27 12:05 Отзыв сотрудника, г. Омск
Работа супер, мне очень нравится. Коллеги и начальство доброжелательные. Компания даёт очень много возможностей для заработка
ккомпания постоянно внедряет новые процессы для улучшения качества сервиса и условий труда
2023-02-27 12:04 Специалист отдела продаж, г. Омск
"Хорошие условия труда, у практически каждого есть рабочее свое место, оборудованное всем необходимым, бумагу, компьютеры и т.д. Предоставляют.
Хочется сказать про соц. пакет, но понятно, что это невозможно в данном случае
2021-09-24 12:42 Аноним, г. Омск
Добрый день. Компания обучит с нуля, даст рабочее место и возможность заработка без потолка. Работы много, менеджер всегда подскажет, что делать. Ипотечный брокер, юрист, маркетолог-все помогут заработать потому что в Этажах главный человек - риэлтор. Оформляешь ИП и ведешь своё дело под руководством опытных специалистов. С бухгалтерией нет проблем-компания даст специалиста. Если вы хотите зарабатывать, то вам в Этажи.
Постоянно нужно быть готовым к звонку от потенциального клиента. Но! Этот звонок может принести вам деньги и сделать клиента счастливым обладателем новой квартиры ;)
2018-06-21 13:22 Специалист, г. Омск
Отличный коллектив и хорошие условия труда. Зарплату выдают вовремя всегда. Нравится обучение, но парой его слишком много.
Не ценят многих сотрудников. Соц.пакета просто нет.