2023-11-15 17:30
И**н, г.
Омск
Положительных сторон в компании очень много! Адаптация, обучения, лояльное руководство, постоянная мотивация, дружный коллектив, корпоративная культура! Заработная плата у hr менеджера приятная, не сложно выйти на зп свыше 100 т.р. сейчас рынок в омке благоволит! работаем!
2023-11-15 17:27
Омск
Удобный график, лояльное руководство, хороший коллектив, понятная мотивация
всегда есть обратная связь.
ЕВ вам отдельное спаибо!
2023-11-15 17:26
А****й, г.
Омск
Классная компания, адекватное руководство, есть обучение и продуманная система наставничества. Руководители очень хорошо поддерживают, особенно новичков.
2023-10-29 18:32
И**н, г.
Омск
Полноценное бесплатное обучение с аттестацией всем инструментам в сфере недвижимости. Корпоративная этика, позволяющая расти личностно и профессионально. Очень дружный коллектив. Постоянные вэбинары. Самые широкие возможности на рынке недвижимости. На помощь всегда придет личный наставник. Постоянные экскурсии по новостройкам Омска
2023-10-29 18:30
Риэлтор, г.
Омск
Компания полностью мне подходит. Это моя первая работа и я рада, что попала именно в современную и молодую команду.
Боялась что без опыта в недвижимости меня не возьмут, здесь спасибо большое менеджеру по персоналу которая на мой взгляд правильно задала мне вопросы на встрече и рассказала с какими сложностями сталкиваются новички
С начала года чеки только растут, уверенность тоже. Теперь в компании со мной работает моя однокурсница.
2023-10-29 18:24
К******а, г.
Омск
Работаю в Этажах уже второй год. Хочу сказать, что компания даёт много возможностей для карьерного и личностного роста. с уверенностью могу сказать, что это место действительно для тех, кто хочет не только зарабатывать, а хочет развития личностного и в работе! )
2023-10-29 18:23
Омск
Положительных сторон в компании очень много! Адаптация, обучения, лояльное руководство, постоянная мотивация, дружный коллектив, корпоративная культура! Заработная плата у риэлтора приятная, не сложно выйти на зп свыше 100 т.р.
2023-10-23 17:37
Риэлтор, г.
СВОБОДА В ВЫБОРЕ РАБОЧЕГО ГРАФИКА, БЛИЗОСТЬ К ДОМУ,
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА И ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. За все благодарю!
2023-10-23 17:35
Омск
Пришла на работу в компанию прошлой зимой, работаю уже почти полтора года. За это время очень полюбила свое новое дело. В первую очередь, за возможности заработать столько, сколько нужно. Большой плюс - это то, что компания в начале работы дает опытного наставника, с помощью которого я делала первые сделки. Не понимаю тех, кто сомневается в возможностях заработка в нашей сфере. Сфера одна из самых доходных, это факт! )
2023-10-23 17:34
В*******в, г.
Омск
Работаю в Этажи почти 2 года. Крутая компания для старта формирования высокого уровня жизни. Обучают, помогают. Это то место, куда хочется приходить снова и снова
Недостатки не выявил.