2023-05-19 09:32
Омск
Подскажите, где можно в Омске заработать больше 20000₽? !
Вот и я не знаю
Компании спасибо что присутствует в нашем городе!
————-
2023-05-19 09:27
Омск
Работаю в компании более 4-х лет. Чувствую себя прекрасно! Компания Этажи, лучший работодатель. Гибкий график, что очень удобно, учитывая тот факт, что есть маленький ребёнок, который только пошёл в сад, а значит часто болеет, есть возможность оставаться дома, когда это необходимо. Высокий заработок по г.Казани, нет никакого потолка, что очень радует. Большой штат сотрудников, свои юристы, ипотечные и страховые брокеры, что очень удобно. Ну и хочется отметить руководство, которое всегдаш…
Все молодцы !
2023-05-19 09:25
Риэлтор, г.
Омск
Моя первая работа, Крутая компания, высокие зп.
За обучение специальности отдельное спасибо!
Не отмечу ничего
2023-05-17 08:21
Омск
Свободный график, моя зарплата зависит только от меня, есть стипендия для новичков, дружный и отзывчивый коллектив и классная система мотивации!
Нууу кофейный автомат, давайте поменяем
А так все крутые! Все знают свое дело и любят его!
2023-05-17 07:09
Омск
Крутое и качественное обучение, все раскладывают по полочкам. Адекватные наставники, которые заинтересованы в выходе на результат своего сотрудника.
Удобно работать под брендом Этажи-уровень доверия к компании решает!
Не могу ничего отметить
Ценю всех кто работает у нас в офисе!
2023-05-17 07:04
Риэлтор, г.
Два года работаю риэлтором
Могу сразу сказать что ценность нашей профессии колоссально поменялась! Клиент знает за что нам отдает деньги, знает что получит услугу за свои деньги качественную!
Спасибо за веру и помощь от менеджера! Всегда верим в то что у нас будет парковка! )
2023-04-28 12:48
А**а, г.
Омск
Первые сделки даже не понимала как проходили
Помогал очень руководитель
Спасибо компании, хорошая площадка для работы и хорошего заработка
иногда хочется, чтобы мы переехали в новый офис:))
2023-04-21 06:54
Т*****а, г.
Омск
Ценю компанию, а компания ценит меня!
Очень классное место, где ты сам себе начальник! Есть руководитель-наставник, всегда на связи всегда помогает!
Базу объектов перестала набирать после 3 месяцев работы. Клиенты сами стали обращаться после первых сделок, размещенных объявлений на агрегаторах.
Говорю спасибо! Очень рада что я партнер компании!
Принтер, пожалуйста
Новый и цветной!
Наверно еще хочется новую кофе точку в офисе
Спасибо!
2023-04-17 10:12
Омск
Вот уже два мясяца прошло, как я начала свой карьерный путь в компании «Этажи» в должности специалиста по недвижимости в городе Омск.
Скажу честно, что сразу было много сомнений получится ли у меня, совпадут ли ожидание и реальность. Но еще на собеседовании почувствовала классную атмосферу в компании и поверила в себя! Прошла обучение и начала работу. Сначала под руководством очень сильного сотрудника, но сейчас уже работаю полностью самостоятельно. Отличный коллектив - реально все уже сдружились,…
На данный момент меня все устраивает, конечно можно добавить всякие бонусы типа расширенного ДМС страхования сотрудников или комнаты отдыха в офисе и всё такое, но на сам процесс работы это не влияет.
2023-04-17 08:32
Ю**я, г.
Омск
Добрый день! Знали бы вы как я сомневалась по поводу идти ли мне в недвижимость! Спасибо большое компании! спасибо моему hr менеджеру, многое сразу объяснила стало легче! далее адаптация и мой менеджер, которые до сих пор няньчится со мной! на третий месяц вышла на стабильные 130
не могу отметить ничего плохого. всей душой люблю всех кто работает в этажах в омске! на все вопросы я быстро нахожу ответы!