2023-07-02 16:29
А**а, г.
Омск
Друзья, это ли не показатель когда почти из всех других агенств недвижимости города риэлтор приходит работать в Этажи?
круто для тех кто любит недвижимость и люде!
всем Риэлторам ЭТАЖЕЙ ПРИВЕТ! И другим риэлторам тоже!
приходите к нам!
2023-07-02 16:26
И**н, г.
Омск
Кому нужен доход от 100 000 в месяц, большинство уже работают у нас.
Остальные пока еще думают))
% для риэлтора самый достойный в стране!
% для клиента самый достойный в стране!
Работаю-зарабатываю. Минусов нет, есть деньги
2023-06-25 06:50
В******я, г.
Омск
Спасибо большое HRам! Спасибо огромное Александру менеджеру по адаптации! Огромная вера в новичка, что для меня очень важно. Первый месяц ежедневно после занятий работа с адаптологом. сейчас понимаю что я сама много чего не делала во всем помогли, но результат первого месяца 4 сделки + 1 меж рег и выход на доход 10000. не мечтала об этом, но все получилось!
2023-06-25 06:46
Омск
однозначно здесь надо брать и делать. хочешь много зарабатывать-работай. в Этажах если стараешься-работаешь-достойно зарабатываешь! халтурщикам не место. любителям стабильного оклада в 20 тысяч тоже лучше не приходить, ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!
2023-06-25 06:41
И**н, г.
Омск
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Название, вы сами все поймете. Хорошее отношение от HR полное сопровождение и адаптация в первые vtczws. Никаких проблем с оплатой, все выплачивается сразу после сделки
все нравится, поэтому до сих пор здесь работаю.
2023-06-14 10:05
Ю**я, г.
Омск
все устраивает и нравится. вначале конечно сложно, вся информация новая
но большой + что влияю на свой доход
2023-05-31 11:55
О***а, г.
Омск
Боялась что буду долго раскачиваться
Через три недели после обучения прошла первая сделка
Самое страшное было это набор базы, но! Я звонила только две недели дальше по набранным объектам пошла реклама и уже здесь начали звонить мне!
За одна сделку сейчас делаю по 35 000. Нравится что не сижу постоянно в офисе. Машины нет, если ехать далеко, то могу пригласить клиентов в офис на встречу
Пока только одни плюсы в работе, однозначно не разочарована
2023-05-31 11:49
Риэлтор, г.
Всем привет!
Всегда работал в банках. Чтобы выйти на доход в 70, надо было много много рвать и следовать армейской дисциплине
В этажах кайф в том что всему обучили! Доход свой контролирую сам надо 150, просто делаю больше сделок. Офигенно что график гибкий! ! !
Ничего отметить не могу. Все сотрудники живые активные
2023-05-23 07:43
А****й, г.
Омск
хорошее обучение, идеальное для входа в профессию, 3 недели обучение + 2 месяца стипендия
На старте сложно, занимался набором базы первые три недели, звонил. Потом понеслось
Новичкам сложно только первый месяц знайте это
Но ваша оплата этого стоит
Чеки здесь хорошие
2023-05-23 07:36
А**а, г.
Омск
Хорошая, развивающаяся компания. Достойный доход, увлекательная работа, прекрасный коллектив.
Обучение прошла и теперь хозяин своего времени! Удобно могу и детей отвезти на тренировки