Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Специалист по недвижимости
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2023 Стартовая зарплата$32000 Текущая зарплата$47000
Вот уже два мясяца прошло, как я начала свой карьерный путь в компании «Этажи» в должности специалиста по недвижимости в городе Омск.
Скажу честно, что сразу было много сомнений получится ли у меня, совпадут ли ожидание и реальность. Но еще на собеседовании почувствовала классную атмосферу в компании и поверила в себя! Прошла обучение и начала работу. Сначала под руководством очень сильного сотрудника, но сейчас уже работаю полностью самостоятельно. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Зарплату выплачивают всегда вовремя. Офис просто супер, все в отдельных кабинетах, много внимания удивляется сплочению коллектива, внутреннему и личностному росту!
Классно чувствовать себя частью такой мощной компании! Пока настрой хороший, думаю дальше только лучше!
На данный момент меня все устраивает, конечно можно добавить всякие бонусы типа расширенного ДМС страхования сотрудников или комнаты отдыха в офисе и всё такое, но на сам процесс работы это не влияет.
Добрый день! Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, для нас это очень ценно!) Мы рады стараться для наших сотрудников и оказывать им разностороннюю поддержку, чтобы каждый смог раскрыть свой потенциал и стать настоящим профессионалом❤️
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"