2020-09-04 16:07
Л****а, г.
Я сейчас в декрете, до этого проработала в Сбербанке около трех лет. Если честно, очень удивительно читать некоторые отзывы сотрудников о Сбербанке с жалобами. Не нравится активно работать, устаете? Ну так идите в офис за 8 000 рублей в месяц. Руководитель придирается? Ну тут вообще нечего добавить - если сидеть тупить, то любой будет строг. Если уж совсем невмоготу, можно перейти в другое ВСП, а если и там проблемы, то проблема, скорее всего, не в руководителе. Переработки? Они оплачиваются,…
да, впахивать тут придётся очень и очень сильно. это не офисная работа, где можно и с коллегами поболтать, и на перекуры бегать каждые 15 минут, и размеренно пить чаёк на кухне. работы в банке всегда много и на отдых времени мало.
2020-08-31 13:06
А***а, г.
Никогда не оставляла отзывы о работе в Сбербанке. Кажется, пора. Я искренне не понимаю негатив в комментариях. Как можно работать там, где тебе не нравится? Честно, я бы не смогла. Я работаю в Сбербанке всего год, но за это время всей душой полюбила свою команду. Считаю, что мне очень повезло с коллегами и прямым руководителем. Я получила стабильную зарплату, благодаря которой чувствую себя самостоятельным и даже успешным человеком. А главное, я получила работу, которая мне действительно…
пока не на что жаловаться. только устроилась недавно
2020-08-30 19:48
Ж***а, г.
Как по мне, так работа в Сбербанке идеально подходит людям, которые ценят стабильность. Отношу себя к их числу. У меня довольно много кредитов + ипотека, мне очень важно получать зарплату без задержек. И я получаю ее всегда вовремя и всегда без сюрпризов. Наоборот, премия часто приятно удивляет. В добавок ко всему прочему есть ДМС, благодаря которому я лечусь практически бесплатно.
Если бы не просьбы руководителя выйти в субботу минимум раз в месяц, то поставила бы Сбербанку твердую пятерку.
2020-08-29 20:09
В***м, г.
Отзывы сотрудников про работу в Сбербанке меня иногда шокируют. Я не знаю, где вы работаете на самом деле, но зачем вы это делаете? Из-за вас сотни людей не пойдут на собеседования и не получат работу, вы же их безосновательно запугиваете. Лично я работаю в Сбербанке второй год и меня полностью устраивает. У меня всегда вовремя приходит зарплата, мне всегда пропорционально начисляется премия. У меня даже страховка есть. И отношения с руководством более чем нормальные. Не пугайте людей выдуманными…
работа сложная, но интересная. существенных минусов назвать точно не назову, а мелкие неурядицы решаются быстро и на месте.
2020-08-29 18:17
Считаю, что мне более чем повезло работать в Сбербанке. Являюсь операционистом, и из минусов в своей работе могу отметить только периодическую занятость в выходные дни. Ставят примерно раз в месяц. В остальном недостатков не вижу. Отлично справляюсь со своими обязанностями, регулярно получаю премии. Зарплата всегда вовремя. В прошлом году получила ДМС. Отношения в коллективе очень теплые. Словом, работать мне приятно.
смены в выходные дни
2020-08-28 15:51
О***а, г.
Когда я устраивалась на работу в Сбербанк на должность менеджера по работе с клиентами, то не думала, что продержусь здесь больше года. Но все сложилось иначе, работаю почти 4 года. За это время мне ни разу не задержали зарплату, и я ни разу не попала в конфликтную ситуацию. Наверное, поэтому я до сих пор здесь и даже не пытаюсь искать другую работу. И пусть я на той же должности, что и 4 года назад, но работа меня на 100% устраивает.
для меня минусов в работе нет и быть не может
2020-08-27 18:28
Р**а, г.
Я менеджер по работе с клиентами в Сбербанке. Работа далеко не самая простая, большую часть рабочего времени я провожу на ногах. По началу было очень сложно, но со временем я привыкла. Теперь чувствую себя хорошо даже в самые загруженные дни. Давно не испытываю стресса из-за немотивированной агрессии со стороны клиентов. Ни разу не сталкивалась с задержкой зарплаты или с ее некорректным расчетом. В целом я всем довольна.
короткие перерывы, очень... иногда нужен полноценный отдых.
2020-08-27 13:43
Менеджер по кредитованию, г.
Являюсь менеджером Сбербанка, специализируюсь на кредитовании физических лиц. Единственным минусом своей работы считаю необходимость раз за разом сталкиваться с ну очень подозрительными и финансово неграмотными, часто ведущими себя по-хамски клиентами. В остальном вижу только плюсы: зарплата всегда приходит день в день, есть ДМС, есть Карта друга с бонусами в магазинах, а также корпоративные мероприятия на высшем уровне.
минусы в работе с людьми это люди. клиенты разные бывают и не всегда адекватные попадаются. некоторые прям на входе в отделение настроены негативно. приходится подстраиваться.
2020-08-21 12:14
Менеджер по работе с кли, г.
Моя карьера в Сбербанке начиналась со стажировки. До сих пор помню, как пришла на групповое собеседование без опыта вообще. Помню, как тяжело было на стажировке, очень тогда помогал интернет-портал для сотрудников, там масса информации. Помогали и коллеги, их поддержку чувствовала всегда. Сейчас уже третий год работаю.
Нет, работа мне нравится. Об увольнении еще никогда не думала.
2020-08-20 11:08
Работаю в Сбербанке четвертый год. За это время сформировалось устойчивое мнение о банке и о перспективах трудоустройства в нем. Смею считать его хоть сколько-то объективным. Всем, кто сейчас думает идти на собеседование или нет, советую отзывы о работе в Сбербанке делить на два. Многое зависит от руководителя. Мне с ним очень повезло, как и всем моим коллегам. Лояльный и по-человечески добрый специалист. Поэтому работать лично мне удобно, конфликтов за 4 почти года у нас не было.
Существенных нет, иногда бывают нервные люди, слова которых сложно не пропускать через себя. А в целом все нравится