Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: В***м
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Отзывы сотрудников про работу в Сбербанке меня иногда шокируют. Я не знаю, где вы работаете на самом деле, но зачем вы это делаете? Из-за вас сотни людей не пойдут на собеседования и не получат работу, вы же их безосновательно запугиваете. Лично я работаю в Сбербанке второй год и меня полностью устраивает. У меня всегда вовремя приходит зарплата, мне всегда пропорционально начисляется премия. У меня даже страховка есть. И отношения с руководством более чем нормальные. Не пугайте людей выдуманными страшилками.
работа сложная, но интересная. существенных минусов назвать точно не назову, а мелкие неурядицы решаются быстро и на месте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"