2024-07-24 15:06
Д****л сотрудник КЦ, г.
Воронеж
Давно работаю в банке и каждым годом банк придумывает все больше и больше различных программ поддержки сотрудников, различные активности, софинансирования.
2024-07-23 13:58
С****й, г.
Воронеж
Нравится лояльный подход, забота о сотрудниках, большое количество возможностей и то, как выглядят все внутренние процессы и программы. Нахожусь в восторге, лучшее место работы, где мне удавалось быть
2024-07-22 09:19
Воронеж
Хороший размер заработной платы, отличное отношение к сотрудникам. Можно работать и совмещать у учебой.
Зарплату никогда не задерживают.
Не нашла
2024-07-20 00:16
Ведущий специалист, г.
Воронеж
Из всех работ где я была здесь наиболее приятная атмосфера! Люди готовы помогать друг другу, нет такого что каждый сам за себя. Видно, что банк проводит большую работу над сплочением команд: проводит корпоративы, софинансирует активности в группах, организовывает фото дни.
Повышения проходят по твоим показателям, все прозрачно, есть ДМС, соц пакет
2024-07-19 16:33
С****й, г.
Воронеж
Работа в банке для меня стала настоящим вызовом и возможностью для профессионального роста. Весь процесс обслуживания клиентов, проведение финансовых операций, анализ данных и принятие важных решений – все это дает мне возможность проявить себя на полную катушку.
2024-07-19 14:25
В**д, г.
Воронеж
Очень хороший банк, как работодатель. Предоставляет много возможностей для раскрытия профессиональных навыков на условиях нормальной мотивации и оплаты труда. В банке для сотрудников организовываются различные мероприятия, имеется пакет социальных льгот, медицинская страховка
2024-07-19 14:08
Специалист Чата, г.
Воронеж
Зарплата белая (и пушистая) Поднимали оклад неск раз, что не может не работать, внутренние мероприятия по типу работы в сочи или теперь алтае радует глаз. с клиентами работать иногда тяжело, но большенство рады моей помощи, а еще! если приводить друзей, то за это дают хороший бонус)
2024-07-19 13:06
Наставник, г.
Воронеж
Круто было решиться сюда прийти, банк предоставляет платное обучение, так еще и достойное, за ваши старания буду плюсики, которые вы заберете в кошелек и в сердце), в коллективе лад, в уюте теплом веет, я прям полюбила нашу кухню, в которой проходит все: и квизы, и празднования др)
2024-07-18 22:53
Воронеж
Мне нравится здесь работать. В Совкомбанке тебе готовы помочь, объяснить непонятное, нацелены на результат. Можешь предлагать свои идеи, разработать свой проект и поехать на лигу достижений. Зп не задерживают, есть карьерный рост.
2024-07-17 22:51
Воронеж
Люблю Совкомбанк за то, что здесь работают люди, а не роботы! Мой руководитель готов поддержать любую идею по работе с клиентами, если она кажется здравой) Мне нравится вносить свой вклад в работу. Банк очень заботится о своих сотрудниках, можно записаться к психологу, на занятия спортом с софинансированием, так что сидячий образ жизни не грозит. Зарплата всегда вовремя, бл и отпуска оплачиваемые, подработку оплатят в 2 размере.