2024-07-31 15:52
Л**а амбассадор, г.
Воронеж
Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и внимание к клиентам, которые всегда были в приоритете у ПАО Совкомбанк. Компания создает благоприятные условия для работы, что позволяет сотрудникам проявить свой потенциал и достичь успеха. Всё очень нравилось!
2024-07-29 21:42
ГЛ, г.
Воронеж
Работала тут долгое время, но с переездом уволилась. Самые теплые корпоративы здесь. Разные люди и треннинги от них - это класс! Только в некоторых банках такое делают, у нас было на лучшем уровне. Все доки по зп были в полезрении) удобно!
2024-07-29 01:17
А****й менеджер по работе с партнерами, г.
Воронеж
Банк постоянно придумывает какие-тоновые социальные программы для поддержки сотрудников. В банке как помогают в сложных жизненных ситуациях, так и наоборот поддерживают в хорошие моменты.
2024-07-29 00:01
И***ь Финансовый консультант, г.
Воронеж
Недавно устроился в банк. Но могу отметить, что очень удобное расположение офиса, в самом офисе комфортно работать, если есть какие-то сложности, всегда можно обратиться к коллегам за помощью. Зарплата приходит вовремя.
2024-07-26 14:26
М***я экономист, г.
Воронеж
Мне все нравится, коллектив очень отзывчивый, офис в удобном расположении, легко добраться, офис очень комфортный. Много мерроприятий, официальная зп
2024-07-26 10:11
Эксперт, г.
Воронеж
Эта компания дает возможность своим сотрудникам раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Благодаря профессионализму и поддержке руководства, я смогла развиваться как специалист и достигнуть поставленных целей.
Особенно ценю в ПАО Совкомбанк высокий уровень сервиса и внимание к клиентам.
2024-07-26 09:02
Менеджер эффективности, г.
Воронеж
ПАО Совкомбанк - это отличное место для работы! Я был сотрудником банка в течение нескольких лет и всегда ценил профессионализм коллег, дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны руководства. Здесь всегда было приятно работать, потому что компания ценит своих сотрудников и предоставляет им все необходимые ресурсы для успешной работы. Я ушел из банка только по личным обстоятельствам, но всегда буду благодарен за ценный опыт и знания, полученные здесь. Рекомендую ПАО Совкомбанк как надежного…
Нет отрицательных сторон, только положительные.
2024-07-25 20:56
Д***с менеджер, г.
Воронеж
Близость к дому, внешний вид офиса, коллектив, доход однозначно плюс работодателю, все выплаты вовремя. Компания также устраивает конкурсы.
2024-07-25 17:06
А****й, г.
Воронеж
Хороший слаженный коллектив, никакий нареканий не нашёл для себя в своей работе. Достойная оплата труда.
2024-07-25 17:06
А****й, г.