2016-04-02 09:56
Григорий, г.
Белая Церковь
Очень выручили с печатью каталогов. Нас другая типография подвела, пришлось срочно переразмещать тираж.
Только плюсы
2016-03-14 20:08
Марта, г.
Белая Церковь
Компетентные менеджеры, терпеливые дизайнеры, отличное итоговое качество печати. Заказывали здесь визитки, листовки, сувенирную продукцию, никаких нареканий.
Супер
2016-03-08 11:00
Валерий, г.
Белая Церковь
Зарплату выплачивают вовремя, очень приятный коллектив, удобный график работы, с руководителем очень легко общаться всегда старается идти на встречу в любых вопросах
неудобно добираться в офис, но это для кого минус, а для кого-то будет только плюс)
2016-03-02 20:53
Кристина, г.
Белая Церковь
Отличная профессиональная типография! Рады, что её нашли, заказываем в ней уже почти год. Нам подходит то, что у них большие производственные мощности. По опыту могу сказать, что у них одно из самых лучших предложений по соотношению цена / качество.
Окей
2016-02-17 20:28
Андрей, г.
Белая Церковь
Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, помощь по любому вопросу. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Возможность обучения. Интересные, креативные мероприятия вне работы.
Ну есть наверно , как и везде , но они такие не значительные что их не замечаешь.
2016-02-02 01:53
Света, г.
Белая Церковь
Пользуемся услугами типографии не один год. Менеджерам огромное спасибо. Всему коллективу большой РЕСПЕКТ! ! ! Ребята! Вы лучшие! ! !
....
2016-01-17 16:05
Альберт, г.
Белая Церковь
Как всегда качество, оперативность, цена и удобство сервиса - на высоте. Только и остаётся сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! ! ВЫ СУПЕРКОМПАНИЯ! ! !
окей
2016-01-13 10:07
Света, г.
Белая Церковь
Заказывала визитки. Могу сказать сделали качественно и в короткий срок. Визитки даже намного лучше нежели я ожидала
2016-01-07 03:37
Гоша, г.
Белая Церковь
Сделал макет и не ожидал такой результат! Все получиллсь отлично и быстро, спасибо!
Супер
2016-01-05 03:56
Миша, г.
Белая Церковь
Спасибо за удобный сервис. Заказывал инд.дизайн визитки. Понравилось.
....