2020-04-23 17:45
В прошлом году уволился из Телетрейда, но впечатления от работы остались до сих пор хорошие. Хотя и проработал недолго, пришлось уволиться по личным причинам. Адаптация прошла быстро, так как в компании все довольно автоматизировано и отлажено. Коллектив отличный! ! ! Руководство идет на встречу, задержек по ЗП никогда не было
good job
2020-04-23 17:44
Хороший работодатель, коллектив дружный, текучка там очень низкая, все подолгу работают. Я уволился потому что переехал в другой город.
хорошие были деньки
2020-04-23 17:36
Работаю в компании Телетрейд достаточно давно (более года), ни разу не было желания уволиться. Главное коллектив хороший, без всяких личных конфликтов, зарплату платят вовремя, директор иногда похвалит. В целом работать можно, да и наши клиенты о нас хорошего мнения, а мы стараемся их не подводить.
нет таких
2020-04-23 17:35
Рад, что смог пройти все собеседования и устроился работать в ТТ. Мне очень нравится, что в компании есть много сотрудников, которые работают со дня основания, это очень о многом говорит. Работа и зарплата просто отличные, все выплачивают без задержек.
зп мелкими купюрами дали
2020-04-23 17:34
Мне нравится работать здесь! ! ! Офис класс, коллектив на позитиве, а руководители по делу требовательны и очень справедливы. Критика обоснованная, а главное всегда подскажут решение, если есть ошибки. Зарплата вовремя и все условия для работы здесь созданы! ! !
минус
2020-04-23 17:07
1. не останетесь сам на сам с проблемой- всегда помогут, подскажут, научат; 2. своевременная заработная плата; 3. поддерживаются корпоративные ценности- в открытую никто не хамит, не унижает - руководство пытается создать доброжелательную атмосферу в коллективе.
не нашел
2020-04-23 17:05
Сначала привлекли внимание тем, что имеют 25 лет опыта. Непривычно, решил попробовать хотя бы демку, что это за форекс такой. Демка была стабильной, так что открыл реальный счет и попробовал брокера на микросделках. Что сразу удивило – исполнение быстрое, вообще все четко работает в терминале.
несущественные
2020-04-23 17:02
Здесь можно застраховать потери, вот и выбрал этого брокера. Мало кто такое предлагает, а ТТ без проблем. Да и другие условия выгодные. Торгую сам но знаю и тех, кто инвестирует сюда. Тоже никто не жаловался из знакомых. Довольны.
хорошо все
2020-04-23 16:56
Работаю третий год в этой компании, начинала с менеджера - сейчас директор Филиала. Карьерный рост мне понравился - зарплата существенно выросла. Есть мотивационная программа. Что бы будущие сотрудники понимали - в каждом филиале есть свои менеджера которые контролируют работу, а они требовательные, в принципе как везде. Сотрудники центрального офиса всегда помогут в решении вопросов. Я довольна
отпуск надо больше
2020-04-23 16:55
Я предлагаю Вам использовать сервис "Телетрейд", когда Вы хотите узнать что есть форекс, как там заработать, защитить свои права, провести безопасные инвестиции, минимизировать риски или получить консультацию (консалтинг).
хорошо все