Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: специалист сервисного обслуживания/ Т***с
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2016
Работаю на должности ""специалист сервисного обслуживания"" уже третий год. Нравятся условия и особенно зарплата, так как она выше среднего по городу, в других конторах платят меньше, если сравнивать с рассказами знакомых. Лояльное начальство, относится с пониманием, не придирается к мелочам. До офиса удобно добираться, дорога не занимает много времени.
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, ГК «Деловые линии»!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"
С уважением, ГК «Деловые линии»!