2014-09-09 17:00
Вроде как имя.
Очень странно, тут предвзятое отношение к москвичам, если вы родились в Москве, то вам работа в этой компании не светит. Убедился в этом как изменил резюме, убрал из личной информации город Москва - сразу позвали на собеседование, до этого отсылал раз 15 свое резюме.
Причем активнее стали звать и другие компании.
Видимо Если вы родились в Москве - работу вам не найти.
2014-09-07 14:06
Специалист Инженеров, г.
Алтай
Хороший дружелюбный молодой коллектив, бесплатная сотовая связь, ДМС.
Начальство находится в Москве, а подчиненные в городах, что сильно осложняет работу и разрешение спорных ситуаций.
При устройстве на работу обещали золотые горы, что зарплата поднимается чуть ли не каждый месяц. В итоге имеем зарплату 20 000 рублей - ни о чем. И речи о ее повышении не идет.
2014-09-03 17:11
Доброжелатель, г.
Ни одного!
Для того, чтобы соискатели понимали, хочу сказать, что за 2 месяца поисков работы это было САМОЕ УЖАСНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ! Его проводила hr.Собеседование продлилось 1, 5 часа.У меня было чувство как будто я на допросе.После полного пересказывания моего резюме, заполнения анкеты началось самое интересное-она стала задавать вопросы.От которых у меня сложилось впечатление об абсолютной невменяемости девушки или ее руководства, я уж не знаю кто такое мог придумать.Вопросов было около 60-70.Такого плана.Привнесли…
2014-08-29 21:17
Юрий, г.
Стресоустойчивость, презентационные навыки, самоорганизация, глобальное расширение кругозора.
Начиная с лета в компании идет скрытое сокращение. Ввиду этого и так низкий моральный климат еще понизился. Каждый сам за себя, включая руководителей. Скрытое сокращение реализуется путем создания невыносимых условий, овиновачивания и тд для увольнения по соглашению с одним окладом в руки. Невозможно продуктивно работать, в каждый момент ожидая известия об увольнении. В этом климате выживают и побеждают те, кто обладает определенными чертами характера: умением уйти от ответственности, подлизнуть,…
2014-08-27 19:29
Ваще-ваще, г.
Огромный бизнес-центр, типа там решаются большие дела
Кадровичка Елена Урбан зовет на встречи соискателей на вакансии под беременных. Т.е. ты проходишь несколько этапов собеседований, выжимаешься-типа хочешь работать в их мега - офигительной корпорации, а они всего-лишь ищут подмену своей беременной сотруднице, - вот это ништяк. Договор срочный (но срок не указывается), т.е. вытряхнуть тебя могут в любое время как там родят и захотят снова быть в строю, а ты должен им подлизывать, чтобы по итогам времени работы на подхвате о тебе сложили впечатление…
2014-08-25 21:00
Брянск
Хороший коллектив энтузиастов (специалисты и администраторы офисов, отдел ШПД)
Возможность получить хорошие навыки работы с клиентами
Та зарплата, которую в Билайне можно было заработать ещё 6-8 месяцев назад несравнима со смехотворной нынешней (спасибо новой системе деМотивации сотрудников, введённой с 01.04.2014 года)
Зарплата (точнее её премиальная часть) уменьшается, а требования руководства растут пропорционально друг другу из месяца в месяц (оклад 9000 руб./мес. чистыми на руки + смешная система премирования сотрудников (можно неделю отпахать как Папа Карло и получить 1000 руб. в награду))
Для выполнения планов сторудниками…
2014-08-05 21:32
Мархад Кызымжорович Оглы, г.
Липецк
Вай, какой хароший фирма! Меня друг привел. Платят много, началство любит, кучу друзей себе нашол. Недавно машина в кредит себе взял. C УМ быват пиво выпем. Еслиб не Белайн так бы и помер с голоду с 2-мя детми и жной. Очень нравитса. Все потомучто компания построина по европейски и думат в первую очредь о своих сотруднках. Я нашол себя!
-------------------------
2014-07-19 21:54
Лолик, г.
Ставрополь
ДМС, сотовая связь
Отрицательных на самом деле много... В первую очередь коллектив . Все друг друга в любой момент подставят. Драка за показатели между руководителями групп. Всем плевать, что у тебя и как. Главное показатели и премия этих же руководителей. Не тянешь, пошел вон. День ухода из билайна, был самый счастливый день! А вообще удачи ребята. Я туда больше не ногой. Сейчас там туго с кадрами, берут всех подряд. А если берут всех подряд, то можно понимать кто там руководит и кто там работает.
2014-07-17 18:31
Петр Иванов, г.
Брянск
Кому интересно посидеть и ничего не делать идти туда.
Интересные тренинги
1- Отношение к работникам как к рабам
2- В компании с 2014 года полюбили применять КТУ (применяют по всякой ерунде )
3- В офисах где положен штат 5 и более человек в лучшем случае работают 2-3 человека мах.!
4- Огромная текучка. Из штата в 50 чел. (когда положен 100) увольняться но 3-5 человека в месяц.
5- Материальная ответственность. Об этот поподробнее! При проведении инвентаризации недостачи доходят до 200 000 и более тысяч. Т.к. принять товар возможно удаленно! Это для тех кто понял о…
2014-07-02 21:39
РАБотник, г.
Уфа
Хм, наверно положительный отзыв я могу оставить о тренере Евгении, замечательный, позитивный тренер, проводящая отличные обучения и тренинги. ДМС, белая "зарплата"
на этом все
Хм, с чего бы начать, прийдя в компанию, пройдя обучения, отправили на торговую точку, в торговый центр, был рад этому..но как выяснилось ЗРЯ. почему? управляющий неадекват, жадный до денег, не мотивирует совершенно, а говорит только о том как хочет получать много денег и чтобы мы вополняли поставленные ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ планы..
Начальство, о чем вы думаете, проходимость маленькая, планы запредельные..
и что приходится сотрудникам? выкупать, чтобы выполнить план..
но я то этого не хочу..сказал…