Другие названия: Билайн
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Коми, Анапа, Волгоград, Альметьевск, Набережные Челны, Калининград, Астрахань, Курган, Сочи, Тюмень, Ижевск, Курск, Орел

Описание деятельности:  оператор мобильной связи

Отзывы о компании     ОАО"Вымпелком" Всего отзывов: 34

2024-11-01 16:12 Н*****я, г. Санкт-Петербург
Пришла без опыта в продажах вообще, помогли освоить все с нуля. Можно сказать, что за короткий срок приобрела хорошо оплачиваемую специальность. Открыла для себя сферу телекома, в которой можно много достичь. Медицинскую страховку, отпуск Билайн дает.
Пока не знаю, серьезных недостатков еще не заметила.
2024-10-23 16:33 Специалист офиса обслужи, г. Санкт-Петербург
Оформление полностью "белое", все отчисления делаются, соц.гарантии даются. Нормированный рабочий день, 8 часов, пять дней в неделю, два выходных. есть отпуск 30 дней. Обучение за счет компании, можно расти по карьере, одинаковые возможности и для мужчин, и для женщин.
Работа с людьми, иногда очень устаю. Разные ситуации иногда общение заряжает, иногда опустошает.
2024-10-03 22:08 Агент п****х продаж, г. Санкт-Петербург
Удобный график. В среднем, работа занимает 4-5 часов в день. Можно распределять по своему усмотрению в течение недели, главное отработать план. По началу сложно быстро находить подход к людям, но со временем втягиваешься. Зарплата напрямую зависит от кол-ва продаж
Недостатков нет, мне все норм
2024-09-27 15:34 Расклейщик, г. Санкт-Петербург
Спокойная, размеренная работа, план согласуется с руководством, выбрала удобный для себя район и обрабатываю. Платят вовремя, быстро вошла в курс дела и стала работать самостоятельно, вариант работы для уравновешенных, ответственных людей.
Не нашла
2024-09-26 11:50 Специалист офиса обслужи, г. Санкт-Петербург
Молодой, активный коллектив. Удобный офис со всеми условиями для работы. Гибкий график, который можно подстроить под себя. Хорошая система мотивации. Если активно работаешь, зарплата очень достойная.
Сильно устаю и физически, и морально. Большую часть дня проводишь на ногах, плюс приходиться много общаться
2024-02-18 12:09 Супервайзер, г. Санкт-Петербург
Динамичная работа, прокачивает многие навыки, учитывая, что я не могу сидеть на месте, сидячая работа в офисе не для меня. За время работы здесь многому научился, хотя подобный опыт был. Многозадачность и мобильность теперь мое второе имя. Нравится, что несмотря на планы есть стабильность в зп, то есть оклад и часть премии в любом случае мои.
2024-01-26 11:45 агент п****х продаж, г. Санкт-Петербург
Работать настоящее удовольствие! Компания не только поддерживает дружелюбную обстановку, но и не скупится на бонусы и премии. За время работы у меня не возникло ни одного минуса. Это не просто работа, это источник положительных эмоций!
минусов нет! Я не нашла ни один за все время работы!
2021-01-22 01:50 м**к, г. Санкт-Петербург
Работал в компании "Билайн" целых два года и не о чём ни капли не жалею , работа мне нравилась. Здесь всегда есть карьерный рост. Зарплата у меня была достойная, получал постоянно вовремя , задержек не было. Коллектив прекрасный и добропорядочный, график работы и все условия меня устраивали. Два раза был в отпуске, если надо оплачиваемый больничный лист. Жаль, что пришлось уволится по семейным обстоятельствам.
2020-06-25 12:04 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работой очень довольна в компании Билайн. Работаю здесь пару лет на одной из точек продаж. Сначала проходила стажировку, понравились сотрудники и их доброжелательное отношение. Стажировка благодаря им прошла легко и просто. Сейчас я уже опытный сотрудник, трудностей не возникает. Работа мне нравится и место удобное и график меня устраивает. Зарплата также адекватная, с руководством проблем не возникало. Если вы не разгильдяй и не лентяй, а можете ответственно работать, то хорошее место работы…>>
у меня нет
2020-06-15 16:15 Аноним, г. Санкт-Петербург
Понравилось быстрое оформление на работу, полный соцпакет, коллектив (операторы) очень дружелюбный зарплата стабильно и без задержек, вся белая на карту! Обучающий персонал и отдел кадров просто замечательные и отзывчивые люди. Были интересные тренинги, также понравился инновационный подход к обучению. В общем, я тут работаю только год, но пока мне все все нравится, буду и дальше стараться, развиваться, так как вижу здесь перспективы и карьерный рост вполне возможен.