2024-11-30 19:16
Архангельск
Интересная, активная работа, приходится взаимодействовать с людьми, мне нравится. Билайн платит за каждую продажу, за выполнение установленных нормативов выплачивают дополнительно бонусы.
Мобильная связь, к сожалению, не оплачивается, почему-то в нашем направление так..
2024-11-30 12:40
Специалист офиса продаж , г.
Новосибирск
У нас хорошо продуманная система оплаты: оклад и бонусы - за обслуживание и за продажи. Продаж нет, тогда только за обслуживание, но такого на моей памяти не было, работаю уже полтора года. Карьерный рост есть, можно дорасти до старшего спеца или руководителя офиса, или даже выше..
нет их
2024-11-22 08:41
Специалист офиса продаж , г.
Смоленск
Нашла свою сферу, где мне комфортно работать и развиваться. Приняли без опыта, быстро обучилась хорошо оплачиваемой, нужной людям работе. Приятный коллектив, есть социалка, больничные и отпуск оплачиваются.
Клиенты приходят разные, не все милые и вежливые)
2024-11-20 15:58
Специалист по клиентском, г.
Саратов
Отличный коллектив, достойный уровень заработка, приятная атмосфера, возможность карьерного роста
Меня все устраивает
2024-11-20 10:09
Оператор call-центра, г.
Пермь
Все нравилось, особенно как росла зарплата, очень дружелюбный коллектив, есть возможность удалено работать, если выполняешь показатели, в целом отлично
Не знаю, на сколько это минус, очень частные изменения, за которыми надо следить
2024-11-20 10:06
Оператор call-центра, г.
Пермь
Дружелюбный коллектив, отзывчивое начальство, удаленная работа, если выполняешь показатели, в целом нравилось
Не знаю, на сколько это отрицательный момент, но часто меняются процедуры, надо за этим следить
2024-11-19 14:07
Краснодар
Отличные наставники, которые научат продавать любого, было бы желание работать.
Зарабатывать получается, понятно, что не сразу куча денег, но опытные работники на з/п не жалуются.
Не пойму, почему до сих пор плачу за сотовую связь, в сфере телекома ж работаю...
2024-11-03 19:48
Тверь
Обязанности агента отлично вписываются в мой ритм жизни. Можно отработать недельную норму в удобном для себя варианте, территориально тоже всё согласовываем с руководством.
Работа сдельная, все зависит от моих стараний.
Всё устраивает, но если поискать, то наверное всегда можно найти, что улучшить :)
2024-11-01 16:12
Н*****я, г.
Санкт-Петербург
Пришла без опыта в продажах вообще, помогли освоить все с нуля. Можно сказать, что за короткий срок приобрела хорошо оплачиваемую специальность. Открыла для себя сферу телекома, в которой можно много достичь. Медицинскую страховку, отпуск Билайн дает.
Пока не знаю, серьезных недостатков еще не заметила.
2024-10-23 16:33
Специалист офиса обслужи, г.
Санкт-Петербург
Оформление полностью "белое", все отчисления делаются, соц.гарантии даются. Нормированный рабочий день, 8 часов, пять дней в неделю, два выходных. есть отпуск 30 дней. Обучение за счет компании, можно расти по карьере, одинаковые возможности и для мужчин, и для женщин.
Работа с людьми, иногда очень устаю. Разные ситуации иногда общение заряжает, иногда опустошает.