2025-07-03 16:52
Специалист офиса, г.
Санкт-Петербург

Взяли без опыта, на время обучения был ученический договор, это время оплачивалось. Дальше вывели на основной, и началась работа в офисе. Вся информация в рабочем приложении, очень удобно.

Для меня существенных минусов нет, все делается адекватно, с заботой о сотрудниках.
2025-07-03 14:45
Старший специалист офиса, г.
Кемерово

Меня устраивали условия работы, коллектив был трудолюбивый. По мере роста появляется больше личной ответственности за результат.

Повышать техническую оснащенность салонов, привлекать к работе больше молодых сотрудников.
2025-07-03 11:53
Ставрополь

Удаленная работа мне очень подходит, в офисе бываю может 1-2 раза за месяц.
Не нужно пользоваться общественным транспортом в "час пик", могу лучше распределять свое время.
Зарплата устраивает, премии тоже есть.

Нужны тренинги, посещала бы офлайн или в онлайн формате.
2025-07-03 08:13
Сервисный инженер, г.
Красноярск

Прекрасная корпоративная атмосфера, собраны настоящие профессионалы.
Информационные продукты билайн действительно передовые, интересные. Компания отличается лояльным отношением к своим сотрудникам, помогает каждому раскрыться в полной мере.
Есть социальная поддержка, страхование здоровья, жизни по корпоративным тарифам.
Компенсируются расходы за связь и фитнес, достойная оплата.

Билайн лучше многих других компаний, что можно еще улучшить даже не знаю.
2025-06-30 18:53
Монтажник, г.
Пермь

Работы хватает, работаем посменно. Расходники, инструменты, СИЗ компания предоставляет. Платят хорошо, есть отпуск.

Путевка в санаторий или профилакторий была бы кстати, можно просто по льготной цене.
2025-06-30 17:13
Старший инженер, г.
Санкт-Петербург

Оформление по договору, белая зарплата. Есть соцподдержка, компенсация за сотовую связь и фитнес.

Регулярно пересматривать зарплату в сторону повышения)
2025-06-28 11:47
Воронеж

Работаю 5/2 с 9:00 до 18:00, очень удобный график, офис близко. Получаем оклад и премии выдают, как за стаж, так и за результаты работы. Есть возможность расти по должности.

Хорошо бы сделать чуть больше перерывов.
2025-06-28 05:50
Калуга

Хорошая рабочая атмосфера, взаимное доверие и продуктивное взаимодействие с коллегами.

Все нравится, не имею претензий к руководству.
2025-06-25 15:05
Агент п****х продаж, г.
Калуга

Зарплата полностью зависит от количества сделок, хорошо, что продавать продукты и услуги билайн не так уж трудно, нас все знают. Обучение на старте присутствует.

Посетил бы выездной тренинг по продажам.
2025-06-25 12:39
Расклейщик, г.
Санкт-Петербург

Занимаюсь придомовой расклейкой уже полгода, работа занимает не более 4 часов в день. При необходимости можно выполнить рабочий норматив другой день. Платят за выполнение норматива, меня устраивает.

Оплачивать сотовую связь сотрудникам.