Другие названия: Билайн
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Коми, Анапа, Волгоград, Альметьевск, Набережные Челны, Калининград, Астрахань, Курган, Сочи, Тюмень, Ижевск, Курск, Орел, Смоленск, Сыктывкар, Красноярск, Череповец, Иркутск, Коломна

load...
Описание деятельности:  оператор мобильной связи

Отзывы о компании     ОАО"Вымпелком" Всего отзывов: 673

2025-07-03 16:52 Специалист офиса, г. Санкт-Петербург
Взяли без опыта, на время обучения был ученический договор, это время оплачивалось. Дальше вывели на основной, и началась работа в офисе. Вся информация в рабочем приложении, очень удобно.
Для меня существенных минусов нет, все делается адекватно, с заботой о сотрудниках.
2025-07-03 14:45 Старший специалист офиса, г. Кемерово
Меня устраивали условия работы, коллектив был трудолюбивый. По мере роста появляется больше личной ответственности за результат.
Повышать техническую оснащенность салонов, привлекать к работе больше молодых сотрудников.
2025-07-03 11:53 Оператор call-центра, г. Ставрополь
Удаленная работа мне очень подходит, в офисе бываю может 1-2 раза за месяц. Не нужно пользоваться общественным транспортом в "час пик", могу лучше распределять свое время. Зарплата устраивает, премии тоже есть.
Нужны тренинги, посещала бы офлайн или в онлайн формате.
2025-07-03 08:13 Сервисный инженер, г. Красноярск
Прекрасная корпоративная атмосфера, собраны настоящие профессионалы. Информационные продукты билайн действительно передовые, интересные. Компания отличается лояльным отношением к своим сотрудникам, помогает каждому раскрыться в полной мере. Есть социальная поддержка, страхование здоровья, жизни по корпоративным тарифам. Компенсируются расходы за связь и фитнес, достойная оплата.
Билайн лучше многих других компаний, что можно еще улучшить даже не знаю.
2025-06-30 18:53 Монтажник, г. Пермь
Работы хватает, работаем посменно. Расходники, инструменты, СИЗ компания предоставляет. Платят хорошо, есть отпуск.
Путевка в санаторий или профилакторий была бы кстати, можно просто по льготной цене.
2025-06-30 17:13 Старший инженер, г. Санкт-Петербург
Оформление по договору, белая зарплата. Есть соцподдержка, компенсация за сотовую связь и фитнес.
Регулярно пересматривать зарплату в сторону повышения)
2025-06-28 11:47 Оператор call-центра, г. Воронеж
Работаю 5/2 с 9:00 до 18:00, очень удобный график, офис близко. Получаем оклад и премии выдают, как за стаж, так и за результаты работы. Есть возможность расти по должности.
Хорошо бы сделать чуть больше перерывов.
2025-06-28 05:50 Оператор call-центра, г. Калуга
Хорошая рабочая атмосфера, взаимное доверие и продуктивное взаимодействие с коллегами.
Все нравится, не имею претензий к руководству.
2025-06-25 15:05 Агент п****х продаж, г. Калуга
Зарплата полностью зависит от количества сделок, хорошо, что продавать продукты и услуги билайн не так уж трудно, нас все знают. Обучение на старте присутствует.
Посетил бы выездной тренинг по продажам.
2025-06-25 12:39 Расклейщик, г. Санкт-Петербург
Занимаюсь придомовой расклейкой уже полгода, работа занимает не более 4 часов в день. При необходимости можно выполнить рабочий норматив другой день. Платят за выполнение норматива, меня устраивает.
Оплачивать сотовую связь сотрудникам.