Другие названия: Билайн
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Коми, Анапа, Волгоград, Альметьевск, Набережные Челны, Калининград, Астрахань, Курган, Сочи, Тюмень, Ижевск, Курск, Орел

Описание деятельности:  оператор мобильной связи

Отзывы о компании     ОАО"Вымпелком" Всего отзывов: 594

2014-06-11 14:51 Елена, г. Пермь
Очень нравится коллектив и отношения в компании, крутой соц. пакет и радует зар. плата. Здорово, что по совету друга утроилась сюда, ни разу еще не пожалела!
пока таких не замечала
2014-06-09 17:33 Юлия, г. Пермь
Работаю в ЦПК.Все круто.Нравится, что з/п высокая.Оклад большой, в Перми мало где такая з/п. И прикольно офрмлены офисы - разноцветные, позитивные. Сходила на экскурсию-влюбилась.Конечно, устроилась на работу
Не всеглда удобен график, но с руководителем можно согласовать
2014-06-09 15:11 Светлана, г. Пермь
Работаю в компании уже 3 года, и мне все нравиться. очень дружный коллектив, перспективы карьерного роста. Достойная зп.
Отрицательных сторон не вижу.
2014-06-09 14:42 Тинки Винки, г. Пермь
- молодой и дружный коллектив - новый и комфортный офис - забота о сотрудниках - бонус по сотовой связи (каждый месяц перечисляют по 3000 руб) - дмс (можно лечиться в платных клиниках) узнавал, что такой полис стоит около 40 000 - сам бы себе не купил ))))) - быстрый карьерный рост, при хороших показателях в работе
чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо и много трудиться, ну в принципе это логично))))
2014-05-31 01:17 Вованчик Пчелкин, г. Воронеж
Нормальные телочки, соцпакетик
Срал я на вас....вранье про оплату в 25 кусков(((на деле 9-10 т.р.в ж..пу вам их засунуть....сразу видать международная компания
2014-05-23 02:32 Аноним, г. Владимир
хороший коллектив
Ужасный график работы, перед сотрудниками ставят нереальные планы продаж, премий из-за этого практически нет.Не грамотный подход к молодым специалистам.
2014-05-23 00:25 мотыль, г. Чебоксары
Работаю в компании более полутора лет. Все меня устраивает, если не обижаться на весь мир, на идиотов-абонентов, которые переходят на личности, все отлично! Зарплата для моего филиала очень даже хорошая, заработать можно и больше, если приложить усилия! Многие из старых сотрудников, знающих много фишек, получают и по 40000
Много пунктов, за что могут снизить зп, так называемое кту.
2014-05-22 16:27 Лена Фотовспышка, г. Липецк
Добрый день! Если какие то проблемы, то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте. Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат! У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры). И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько…>>
Нет их и не будит! Надо будит будим работать за кусок хлеба и воду! Главное чтоб процветала компания!
2014-05-15 02:18 Глазастая зараза, г. Тверь
корпоративная связь, ДМС.абсолютно всё по ТК.
Руководству все по фиг...пока гром не грянет! У нас в офисе на должности управляющей работала девица, которая умудрилась натянуть компанию на сумму с шестью нулями, а также недостача по оборудованию-больше сотни тысяч(((при этом пыталась подставить других сотрудников.У меня вопрос-куда смотрела служба безопастности? Даму уволили, завели уголовное дело и...началась травля оставшихся сотрудников(((Короче, руководство прикрывает свою з....... за счет обычных специалистов! И это печально! Я очень любила…>>
2014-05-09 21:54 Рина, г. Калуга
1. Белая ЗП, премия, ДМС, связь (лимит 3000 в месяц), бесплатное такси до дома после 22-х часов, скидки на наш интернет и ТВ. 2. Коллектив. Коллеги у меня просто чудесные. Злыдни и идиоты не задерживаются надолго. А те, кто задерживаются - обладают прекрасным складом ума и темпераментом. 3. Охрененные руководители групп и старшие смены. Понимающие, адекватные, объективные. Нужен выходной? Выбьют. Нужно уйти? Без проблем. 4. Рабочие места. Удобные, компьютеры шустрые, стулья новые,…>>
Если вы не готовы работать с людьми - не ходите сюда. Никогда. После этого появляются гневные отзывы о компании, несмотря на то, что она печётся о своих сотрудниках. Из минусов калужской локации: 1. Буфет работает часов до 15, не позже (у нас полотдела работают в ночь, и когда короткая смена, за полчаса в магазин не сбегаешь). Но это мелочи. Автоматы с кофе и снэками дежурят на страже голодного пуза. 2. Иногда, когда коллега слишком шумный, плоховато слышно клиента, или же клиенту слышно…>>