2020-09-13 05:51
К******а К*******а, г.
Набережные Челны
Хочу рассказать о своем опыте работы в компании Билайн. Устроилась я два года назад на должность продавца-консультанта поначалу испытывала некую зажатость в общение с клиентами и трудности с запоминанием большого объёма информации, но благодаря коллективу и корпоративному обучению я стала увереннее. Зарплата выше средней по Татарстану и есть много стимулирующих выплат.
2020-09-11 07:38
М****а, г.
Набережные Челны
Устроилась в компанию Билайн менеджером по продажи более восьми назад. За время работы узнала много нового и теперь могу с лёгкостью рассказать всю необходимую информацию по товару интересующую клиента. Коллектив подобрался дружный и мы проводим все корпоративные праздники весело. По оплате могу сказать, что она соответствует средней по нашему региону, а иногда и превышает.
2020-08-31 13:11
Г****а Е******а, г.
Набережные Челны
Работать я начала в компании не так давно, но уже втянулась и мне нравятся условия. Дружный и отличный коллектив, без работы не сидим, меня по нраву такая атмосфера. В начале были трудности, как и везде, приходилось много всего заучивать, но ребята мне помогали, подсказывали, даже руководитель помогала в моем обучении. Зарплата получаю согласно оговоренной дате, ровно день в день.