Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 360

2023-12-20 12:16 п**а м, г. Москва
Прозрачная система мотивации, высокий процент со сделки, своя собственная crm система, что очень удобно! Профессиональное обучение, которое позволило мне выйти на высокий уровень дохода уже на второй месяц работы!
Добавить ещё один гардероб, чтобы комфортно можно было разложить свои вещи
2023-12-20 12:15 Аноним, г. Москва
Самая крупная компания в сфере недвижимости, действительно лидеры в своем деле, здесь работают только профессионала! Понятное и качественное обучение, опытные наставники, рабочее комфортное место и дружный коллектив!
Можно добавить зону отдыха в офисе и возможно удаленного формата работы
2023-12-20 12:12 Аноним, г. Москва
Зп вовремя, дружный коллектив, возможность расти по карьерной лестнице, развиваться и проявлять инициативу
Добавить возможность удаленной работы и паковку не помешало бы добавить
2023-12-20 12:08 м**и, г. Москва
Мои ценности в жизни схожи с ценностями в Компании, поэтому в этой Компании Мне все нравится. Работа в Компании началась со знакомства с HR-специалистом, всегда можно обратиться в любое время, с любым вопросом.
Коммуникации между отделами Сопровождеения , и в цепочке сделок.
2023-12-20 12:07 И****р, г. Москва
Отличная компания, честная, прозрачная Профессиональное и личностное развитие, партнерские отношения, все супер
Я бы сделал кухню побольше, парковку в бизнес центре и возможность совмещения с другой работой
2023-12-20 12:05 Е***а, г. Москва
Доступность руководства. Удобное расположение офисов. Зона отдыха и кухня.
Сократить рабочее время на час в пятницу и предпраздничные дни, за счет снижения обеденных перерывов до 45 минут.
2023-12-20 12:04 руководитель, г. Москва
Индивидуальный подход к каждому сотруднику, процесс обучения!
Пока что работаю месяц и мне не понятно насчет минусов, все устраивает, единственное что нужна финансовая подушка.
2023-12-20 12:04 Риелтор, г. Москва
В компании нереально классная корпоративная культура, нигде не видела столько сплоченности и командного духа! HR-отделу огромное спасибо за адаптацию и поддержку Очень рада, что попала в Этажи! Коллектив и условия - супер
Сделать больше мест хранения в гардеробе
2023-12-20 12:03 М****м, г. Москва
С HR сотрудников начинается знакомство с компанией, здесь она на высшем уровне, всегда поддержат и подскажут. Руководящий состав всегда прийти на помощь, чтобы вместе найти выход из любой сложной ситуации.
Увеличить помещение для потребления пищи))) Улучшить систему кондиционирования)
2023-12-20 12:02 Аноним, г. Москва
Атмосфера драйва, коллектив