2023-12-26 17:57
специалист по продажам, г.
Лояльное руководство, замечательные начальники! Работаю в компании уже 2 года, на личном опыте убедилась в компетентности каждого сотрудника и руководителя!
Можно было бы добавить комнату отдыха в офис на Бауманской.
2023-12-26 17:57
Собственная современная crm система, возможность проводить сделки электронно, комфортное рабочее место
Поставить кондиционер в офис, сделать более гибкий формат работы по графику
2023-12-26 17:56
всегда помогут и подскажут , выплата вовремя , карьерный рост
условия отдыха , в такой прогрессивной компании не хватает комнаты отдыха
2023-12-26 17:56
Очень классное обучение и опытные наставники, пришел в недвижимость абсолютно из другой сферы, пройдя весь трек обучения действительно начал хорошо разбираться в недвижимости
Увеличить пространство на кухне и в гардеробе, установить кондиционеры.
2023-12-26 17:55
Драйвовый коллектив! ! ! Уютная атмосфера в офисе! ! ! Лучшие руководители и наставники! ! !
Хотелось бы добавить больше мероприятий, разнообразить корпоративную культуру
2023-12-26 17:46
Удобное расположение офиса в центре города, удобная доступность до метро, есть возможность поработать удаленно, гибкое начало дня
Огромная благодарность всему hr департаменту за профессионализм!
Парковку рядом с бизнес центром, добавить больше клиентских зон в офис на Бауманской
2023-12-26 17:45
Прозрачная и понятная система мотивации, высокий процент со сделок, сильный Бэк-офис со штатом юристов и ипотечных брокеров, которые облегчают процесс работы!
Внедрить системы поощрения лучших сотрудников, премирование, например
2023-12-26 17:44
е*****й, г.
Белая зарплата, хорошие условия труда, возможность дистанционно работы, дмс с клиникой "Семейный доктор", которая находится прям рядом с офисом.
не хватает парковки рядом с бизнес центром и кондиционера в офисе
2023-12-26 17:43
менеджер по продаже недв, г.
Стабильность, крупная компания с высоким рейтингом и имиджем. Лояльное руководство, прозрачная система мотивации и высокий процент со сделки. Нет задержек по выплатам.
условия труда: летом невыносимо жарко в офисе, отличным решением будет - установить кондиционеры
2023-12-26 17:41
Важным аспектом работы в компании является возможность профессионального роста и развития. Я имел возможность участвовать в различных проектах, обмениваться опытом с коллегами из других отделов и обучаться новым навыкам. Также компания регулярно организовывала тренинги и семинары, которые помогали нам стать более компетентными в своей сфере деятельности.
не хватает парковки рядом с БЦ и можно улучшить скорость интернета в офисе