2023-12-20 12:02
СПН, г.
Я работаю в Этажах уже несколько лет и очень рад, что выбрал именно эту компанию. Здесь я могу заниматься тем, что мне нравится, и развиваться в своей области. Кроме того, я ценю команду Этажей за их профессионализм и дружелюбие.
Добавить расширение базы объектов недвижимости за счет привлечения новых партнеров.
Обучение сотрудников агентства новым технологиям и методам работы.
2023-12-20 12:01
И**н, г.
Своевременная зп, отличный коллектив, возможность развиваться и проявлять инициативу
добавить возможность удаленной работы
2023-12-16 14:54
Риэлтор, г.
Безграничный доход. Обучение и профессиональное развитие. Отличный офис и коллектив.
2023-12-13 16:11
Риелтор, г.
Нравится, что потолка в зарплате нет. Много работаешь = много зарабатываешь. Плюс коллектив отличный, очень дружный. Все поддерживают и помогают в адаптации, особенно это важно, если ты никогда не работал в этой сфере.
Очень тяжелая работа эмоциально, но тут вопрос не к компании, а к специфике труда
2023-12-13 14:54
Менеджер, г.
График работы доступен, лоялен. Развязка для транспорта. Мягкий диван.
Питание оплата, оплата проезда
2023-12-12 08:58
Контент-маркетолог, г.
Очень комфортная и четкая адаптация сотрудников, сопровождают и курируют новичков, не чувствуешь себя не в своей тарелке, нет никакой растерянности или непонимания процессов.
Доброжелательные коллеги, которые нацелены на твой результат!
Понятные и профессионально настроенные бизнес-процессы, корпоративная культура на высоком уровне.
2023-11-27 10:51
специалист по недвижимос, г.
Анастасия Ткаченко, hr компании «ЭТАЖИ» настоящий профессионал! Действительно, четко знает весь процесс выстроенный в компании. При этом помогает не только при входе в компанию, но и когда ты уже часть коллектива! Человек у которого приятно учиться и который всегда готов подставить плечо! Компания «ЭТАЖИ» - это то место где действительно можно расти в карьере. Абсолютно все выстроено четко и понятно. Помощь оказывается на каждом шагу. С такими hr, как Анастасия Ткаченко горы по колено/
2023-11-23 20:34
Дружная команда, нацеленность на результат, обучение новым знаниям!
Очень много развития, лучшие бизнес-тренинги и отличное руководство!
Отрицательных сторон нет
2023-11-10 10:00
Помощник агента, г.
Прекрасный офис в центре Москвы, кухня, чай, кофе, оборудованные столы всем необходимым для эффективной работы! Обучение, поддержка и помощь руководства всесторонняя!
2023-11-09 16:06
Старший Эксперт, г.
Крутая корпоративная культура.
Дружный коллектив, поддержка со стороны коллег и руководства. Постоянный рост и развитие, обучение.