2023-09-27 10:08
Специалист по недвижимос, г.
Я работаю в компании этажи, в офисе Сокол уже не один год и могу сказать, что я сделал правильный выбор придя в Этажи. Компания динамично увеличивает свою долю на рынке недвижимости. Руководители, будь то на уровне руководителя компании или филиала, всегда готовы вести диалог сотрудниками и открыты для них.
Компания инвестирует в персонал (обучение, соцпакет, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия), поэтому и коллектив складывается дружный и
Эффективный.
В свою очередь…
Ремонт в офисе, связанный с увеличением коллектива, мешает сосредоточиться.
2023-09-26 23:48
М****а, г.
Этажи Сокол: коллектив, который всегда тебе поможет решить любой сложный вопрос, руководство постоянно держит обратную связь, бесплатное обучение, достойная оплата, профессиональный рост!
Не нашла
2023-09-26 22:58
Ведущий специалист по Не, г.
Крупная федеральная компания, качественно налаженные бизнес-процессы. Организовано обучение (не самообучение, как в большинстве компаний). Работает штат бизнес-тренеров, который помогает адаптироваться в новой сфере. Здесь заинтересованы в людях, все стараются помочь, начиная от HR и продолжая руководителем. После прохождения обучения, свободный график работы (т.е. ты сам формируешь график, исходя из своих потребностей и пожеланий клиентов по встречам). Нет "потолка" по доходу. Если Вы хотите…
Нет, только положительные отзывы. Еще из положительного- награждение сотрудников, постоянные розыгрыши призов и номинации, подарки детям сотрудников компании
2023-09-26 22:13
Постоянное повышение профессиональных качеств сотрудников. Наличие всех необходимых инструментов (юридический, ипотечный департамент, отдел по работе с новостройками и т.д.)
2023-09-26 21:49
Сотрудник И**а, г.
Компания лидер на рынке недвижимости. Активно развиваются сами и вкладываются в обучение и развитие своих сотрдников. Коллектив дружный.
2023-09-26 15:47
не компания, а семья. Понимающие руководство, отзывчивые коллеги, сильный отдел новостроек, ипотеки и юридический отдел. Постоянные конкурсы и командные развлечения. Офис в 5 мин от метро сокол, крутая кухня для персонала и зона отдыха, много переговорок
Не нашла
2023-09-26 15:25
Агент, г.
Обучение
Возможность карьерного роста
Высокая зарплата
2023-09-14 15:25
Высокий уровень обучения, очень приятная атмосфера нахождения в коллективе. Тут чувствуется поддержка как со стороны коллег, так и со стороны вышестоящего руководства.
Высокий уровень мотивации. Компания дает развиваться и дает все рычаги для развития. Спасибо
2023-09-01 06:46
Помощник маркетолога, г.
Отзывчивый коллектив, постоянный рост и движение компании, интересные задачи.
Нет таких
2023-08-31 15:19
Спн, г.
Все отлично! Компания позволяет развиваться в сфере недвижимости! Есть возможность рости внутри команды. ЗП не ограничено, все зависит от самого сотрудника! ! ! !
Нет нормальной парковки для сотрудников