Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 360

2024-02-16 16:17 Аноним, г. Москва
График работы, удалённая работа возможна, коллектив, адекватное руководство, мощное обучение.
Если бы они были, я не работала бы в этой компании.
2024-02-12 15:10 ипотечный брокер, г. Москва
офиц трудоустройство соц пакет (включая ДМС) отличные условия труда (рабочее место имеет всё необходимое для комфортного выполнения своих должностных обязанностей) отточены механизмы взаимовыручки, взаимопомощи, что безусловно очень важно на любом этапе работы Возможность обучаться и расти профессионально
пока не столкнулась с отрицательными сторонами
2024-02-05 16:11 Аноним, г. Москва
Спасибо Этажам, работаю два года и безумно этому рада. Хороший и дружный коллектив, крутые мероприятия и карьерный рост.
2024-01-31 23:57 Аноним, г. Москва
Доход, команда, премии, удобное расположение офиса, район работы выбираешь под себя, компания компенсирует расходы на связь, ДМС, спорт
еще больше переговорных и верните комнату отдыха
2024-01-31 23:54 Юрист, г. Москва
Пришел после университета на позицию помощника юриста, все устраивает, очень многому научился на практике, руководитель отвечает даже на самые глупые вопросы всегда!
Переработки иногда есть в особо загруженные периоды, но они компенсируются
2024-01-31 23:51 К******а Аналитик, г. Москва
Для себя отметила очень сплоченные команды, как по отделам, так и глобально по офисам, много мероприятий больших и маленьких, спорт BI очень удобный в работе, круто, что внутренний софт на таком высоком уровне и постоянно улучшается
BI иногда лагает, но все быстро восстанавливают
2024-01-31 23:42 А***м, г. Москва
Прекрасный коллектив и возможности для роста, прошел здесь путь от рядового специалиста до руководителя команды - компания дала все необходимое для этого, внутри выстроена система для эффективного роста и повышения квалификации (Школа Менеджмента), очень рад видеть рост компании и собственный
не нашел для себя, все претензии какие были - были услышаны и приняты в работу
2024-01-31 23:37 А***н, г. Москва
За время работы в компании сильно вырос в доходе, так выстроил для себя график что параллельно еще веду несколько проектов для души и занимаюсь инвестициями Отличное место для реализации себя как предпринимателя, компания помогает и оценивает по заслугам всегда
В последнее время часто ремонт в офисе в связи с расширением, хочется уже чтобы поскорее завершили шум
2024-01-31 23:34 Аноним, г. Москва
Близость к дому Хороший коллектив Адекватные наставники Приятный новый офис
Нет оклада, нужно с головой уходить в работу, чтобы выйти на результат
2024-01-31 23:31 Бухгалтер, г. Москва
Сразу видно результат работы, высокий доход, премии за эффективность, ну и само собой помощь клиентам
Все на уровне, мало где встречала такую продуманность даже в мелочах, дизайн офисов отличный Добавить бы больше мест для встреч с клиентами, в последнее время сложно сделать бронь на переговорку