2023-09-27 15:10
Эксперт, г.
Томск
молодой образованный коллектив, мотивированные коллеги, сам стараешься соответствовать, есть трансферы автобусами к рабочему месту, большой соцпакет, есть путевки, медстраховка и т.д. поощряется занятия спортом
собеседования многоэтапные
2023-09-25 14:38
Геодезист, г.
Казань
Преимуществ работы хватает: зарплата у нас высокая, да и премии периодически приходят на карту. Никаких командировок - тоже важный момент, ты всегда дома в своей кровати спишь. К тому же медстраховка есть, так что не нужно об этом заботиться, если вдруг захвораешь. Есть альтернатива бесплатной медицине, за этой лайк не глядя. А еще у нас нет кумовства, как в других местах.
для меня сейчас нет
2023-09-22 12:54
И**н, г.
Очень мало
Не читайте ниже положительные отзывы, которые пишет HR данного предприятия. Они ложные. Проработал несколько лет в направлении юриспруденции. Сплошное кумовство и плохо скрываемая коррупция. Текучка в связи с этими двумя факторами. Все это строительство заводов по сути отмывание многомиллиардных сумм не более, все остальное показуха. Не видетесь на красивые рассказы HR, они по большей части абсолютно некомпетентны в вопросах производства и строительства.
2023-09-15 15:46
В******р, г.
Пермь
работаю в "СИБУР-Химпром" несколько лет. тут хотя бы нет кумовства, сотрудники оцениваются по заслугам. присутствует система премирования, в квартал и за год, которая мотивирует на повышение результативности. периодически проводятся спортивные мероприятия. что касается работы в общем, здесь очень высокий уровень требований к твоему профессиональному уровню, поэтому здесь не расслабишься и всегда приходится работать на полную мощность.
много дел
2023-09-13 20:00
Г**а, г.
Тобольск
работал машинистом крана на "Запсибнефтехим" и могу сказать, что это неплохая работа в целом.. отличием работы от других подобных была стабильность и достаточно высокая зарплата даже учитывая, что крановщики везде востребованы и платят много. была хорошая организация рабочего процесса, комфортные условия для работы на территории. типа спецодежды, столовой и т.д. кто из других городов приезжал работать, тому служебное жилье давали
сама работа рутинная и трудоемкая, требует внимания и осторожности.
2023-09-11 20:06
Кладовщик, г.
Нижний Новгород
Работал кладовщиком на заводе "СИБУР-Нефтехим" в Дзержинске. Задачи были стандартные: комплектация, упаковка, экспедирование, приемка и хранение товаров. Из плюсов - стабильная зарплата и дружелюбные коллеги. Я человек с инвалидностью, так что сама вакансия была для меня подарком, а тем более, что в итоге после собеседования меня взяли на работу. Благодарен всем коллегам, что ни разу не почувствовал на себе какого-то ущемления или насмешек. Все на равных и это супер.
возможности для карьерного роста ограничены. работа подходит скорее как временный вариант.
2023-09-10 20:26
А*****й, г.
Тобольск
Уже третий год работаю на ЗапСибе, лучшее место работы для меня. Современное оборудование, всюду цифровизация, это в разы упрощает рабочие процессы и делает их автономными - следи и соблюдай ТБ. Имеются регулярные тестирования, это бывает тяжело, но оставаться специалистом важно. В столовой разнообразное питание - от "зеленого" стола, до более сытных приемов пищи. Зарплата выше по городу и даже возможно в соседних, товарищи завидуют по-хорошему, тоже хотят)
Минусы? О чем речь))
2023-09-10 19:21
Р***м, г.
Работаю без переработок, строго по графику, если есть задержки (они обсуждаются), то их дополнительно оплачивают. На работе очень важен опыт и личная экспертиза, потому коллектив сильный, ребята умные и толковые, ни за кем доделывать не приходится. Зарплата достойная, имеется развозка. Я их другого города, потому предоставили хорошее жилье.
Минусов нет
2023-09-10 18:19
П***л, г.
Воронеж
Высокая заработная плата за экспертизу в своей сфере - лучшая похвала для специалиста, компания удовлетворяет данную потребность. Отличный социальный пакет.
Для себя я их не ощутил
2023-09-10 18:14
Е**р, г.
Омск
Заканчивал нефтехимический институт ОмГТУ, где-то на третьем курсе понял, что действительно хочу работать по профилю, в области нефтехимии, изначально были сомнения. Еще во время учебы с однокурсниками обсуждали, куда мы хотим устраиваться, ну для меня все было понятно - "Полиом". Трудоустройство по ТК, высокая зарплата, перспективы продвижения. Все устраивает, единственное что, иногда устаю, так как работа ответственная, но на то отпуск и придумали, чтобы мозги расслабить.