2023-07-22 11:19
В*****й П******о, г.
Компания довольно таки развивающая, внутри выстроена структура, понятные задачи, которые не меняются в зависимости от обстоятельств. Что касается коллектива, - не подводят, не подставляют, договориться можно. Есть обязательный план, который необходимо выполнять, следовать определенным правилам , элементарно не опаздывать каждыми днями и будет все зашибись.
2023-07-19 09:55
А*****й И****в, г.
Екатеринбург
Быстрое трудоустройство, официальное оформление, достойная з/п. Со стороны руководства честный подход к сотрудникам. У меня никогда не было разлада в коллективе, друг с другом на одной волне. Трудно вспомнить что то негативное, и завалы по работе как то общими усилиями вывозим, задачам любой сложности находим оперативно решение.
в отзыве
2023-06-05 19:51
Е*****я, г.
Работаю в компании почти 7 лет, уходила в декрет и вернулась 2 года назад. С коллективом всегда вопросы решались быстро и легко. если что-то не понятно, помогут сто процентов. Начальство строго спрашивает за работу и это приучает к дисциплине. Мне нравится что компания не стоит на одном месте, меняется всегда к лучшему, к клиентам хорошее отношение, цены не завышают.
2023-06-01 15:34
М****л, г.
Зеленоград
Коллектив дружный, конкуренция в коллективе здоровая и это тоже свой положительный момент. Работа каждого сотрудника ценится, если руководство видит, что есть стремление, то только поддерживает. Скучно точно не бывает, потому что всегда круговорот рабочего процесса. По условиям комфортно, рабочее место обеспечено всем необходимым.
К минусам можно отнести большой объем документов.
2023-05-03 09:10
Д****л, г.
Новгород
Честная, проверенная годами компания. Перспектива роста есть. Компания предоставляет все условия для продуктивной работы и развития, отличный опыт для новичков в продажах. Мне нравится видеть свои результаты и идти вперед, брать новые высоты, тем более они ощутимы на материальном уровне. Опыт работы и обучение, которое компания проводит для своих сотрудников, помогает в работе и решении сложных ситуаций.
2023-04-29 10:03
Т****а, г.
Екатеринбург
Пришла в компанию полгода назад. Был опыт продаж, поэтому никаких трудностей в прохождении обучения не было. Плюс ко всему тут еще подтягивают знания, информации дают много. Устроилась потому что зп показалась хорошей, не приукрасили, на деле такая и есть, + оформление в соответствии с ТК РФ. Очень понравился коллектив, позитивные люди. За все время работы в компании у меня не возникло ни какого негатива к работе, руководству. Клиенты, конечно разные бывают. А так условия работы очень хорошие,…
в отзыве
2023-03-13 20:36
В******я Крушвиц, г.
Челябинск
Весь рабочий процесс выверен и налажен. Для комфортной и результативной работы созданы все условия и предоставляются базы клиентов, обучение очень информативное, которое помогает достигать хороших результатов. В нашей компании главное - хотеть и стремиться развиваться. Меня обучили от и до, и выросла до старшего менеджера.
глобально отрицательного нет ничего
2023-03-06 17:22
О***а М******а, г.
Зеленоград
Получила от работы то, чего и ожидала. Компания U2b предоставляет все возможности для профессионального обучения, роста и развития карьеры, официальное оформление и своевременная зп. Оплата конкурентная плюс начисляются проценты с продаж. Оплачиваются отпуск и больничный. Отличная рабочая атмосфера, приятный коллектив.
2022-12-31 12:15
А****й Ш*****н, г.
Самара
Считаю, что нашел работу по своему нраву, где я могу работать. Есть тренинги, обучение, работать интересно. Мне нравится коллектив и что каждый занимается своими обязанностями, и никто на тебя не вешает чужие ошибки. Достойная зарплата, требования по плану выполнимые. Хочу сегодня также всех с наступающим праздником поздравить.
Качество работы по полной требуют, так что соискателям это нужно учесть, всегда работать на результат.
2022-12-28 11:01
Р****н Д***н, г.
Пермь
Я рад, что год назад решил сюда устроиться. Работа активная, задачи интересные. Дружный коллектив. Нравится, что компания занимается обучением сотрудников, вкладывает в них. Система обучения хорошо налажена. Здесь можно расти профессионально. ЗП хорошая, меня устраивает.
Отрицательные стороны - много документации.