2024-05-13 14:00
А*******р, г.
Саратов
Стабильная зарплата, отличный коллектив, понятная карьерная лестница, так же большой плюс. это развоз после работы на такси за счет компании, что очень удобно, всем друзьям рекомендую.
2024-05-06 21:25
А***р, г.
Саратов
Плюсом огромное множество, чего стоит только 1 социальный пакет. Недавно индексировали заработную плату и перевели в новый офис, очень приятно.
2024-05-03 08:12
М****м, г.
Саратов
Приятный офис, работаю целый год и не засомневался в совкомбанке ни на секунду.
2024-05-01 20:14
Главный специалист, г.
Саратов
Один из продвинутых работодателей, огромное колличество направлений и вакансий, активно развивается сфера IT. Классная корпоративная культура, много мероприятий в различных сферах. Хороший соц пакет
В некоторых отделах сложно вырасти, быстро достигаешь "потолка" по карьерной лестнице
Хотелось бы как в некоторых компаниях гибридный график работы (офис/удалёнке)
2024-05-01 11:03
Е*******а, г.
Саратов
Отличное место для работы, в офисе очень уютно, есть комната отдыха, кофе, печеньки и тд. Хорошие зарплаты, есть ДМС! ! !
2024-04-26 17:26
Саратов
хорошее место работы, за адекватную заработную плату, всем рекомендую
2024-04-26 17:22
Саратов
ни разу не пожалел о работе здесь, всегда вовремя платят, есть возможность оформления продуктов банка на льготных условиях
2024-04-26 17:19
Саратов
работы много, не заскучаешь, но оплата соизмерима затраченным усилиям, также всегда есть на выбор множество активностей, всегда можно выбрать что-нибудь себе по душе
2024-04-26 17:14
Саратов
хорошее место для постоянного и стабильного роста, было бы желание, а все возможности работодатель предоставляет
2024-04-26 17:08
Саратов
хорошее место для развития карьеры в банковской сфере, первоклассные руководители и доброжелательные коллеги