2024-07-10 14:27
В******р старший специалист, г.
Казань
Дружный коллектив, классные условия работы. Нравится, что для сотрудников есть возможность прохождения дополнительных курсов и вебинар, чтобы повысить свой уровень в работе.
Не выявлено
2024-07-09 21:31
Л****д М******в, г.
Казань
Банк имеет отличную репутацию, сильную команду и возможности для развития. Зарплата выплачивается вовремя, а соцпакет включает множество льгот. В целом работа на должности руководителя отдела прошла успешно.
2024-07-04 11:34
Ведущий специалист, г.
Казань
В этом банке нет фиксированного дохода, он зависит от сотрудника. Есть оклад, а премия зависит от сотрудника, это очень удобно, можно неплохо заработать.
2024-06-28 04:15
специалист, г.
Казань
клевый офис, есть дмс, оплата спортзалов и других секций вроде танцев, карьерный рост, перспективы, полезные навыки, приятные люди среди коллег, такси с работы и на работу, корпоративы шикарные)
при увольнении часть премии за последний месяц не выплачивается(
2024-06-03 11:14
А********а главный специалист, г.
Казань
Работа официальная, есть оплачиваемые отпуска, больничные. ДМС от банка.
Так же отличный коллектив, хорошее руководство, всегда можно обратиться с проблемой или с какой-либо идеей, всегда выслушают, дадут обратную связь.
2024-05-03 12:15
Специалист поддержки, г.
Казань
Отличный офис, есть комната отдыха, большая столовая с кофе и вкусностями! Постоянно разные мероприятия, классные корпоративы! А так же высокие зарплаты и поддержка от начальства!
2024-05-01 11:15
К******а, г.
Казань
Сначала очень боялась идти в Банк, думала, что премии маленькие и заработать их нереально и что работать будет очень тяжело, но нет! Только оклад выше среднего, а когда первый раз получила премию, то была очень удивлена, хотя была еще только новичок! Обучение здесь действительно шикарное! ! ! ! Все страхи рассеялись)
Нет!
2024-04-14 22:15
К**я оператор КЦ, г.
Казань
Я работаю в банке уже долгое время и рада видеть возможности для карьерного роста, дмс и разнообразные корпоративные мероприятия. Это позволяет мне получать удовольствие от работы и заботиться о своём здоровье.
2024-04-08 13:03
К**я специалист, г.
Казань
Отличный банк, своевременная зп, есть дмс и софинансирование различных активностей
2024-03-25 20:49
К**я специалист, г.
Казань
Работа в Совкомбанке имеет множество преимуществ, одним из которых является наличие ДМС. Благодаря этому, сотрудники банка могут получать качественное медицинское обслуживание, включая консультации врачей, диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Банк также предоставляет возможность проходить вакцинацию от различных заболеваний в рамках программы ДМС. Это помогает сотрудникам сохранять свое здоровье и работоспособность, а также снижает риск распространения заболеваний среди коллег.