2024-07-20 14:44
Специалист Н*****я, г.
Казань
Много плюшек для сотрудников , корпоративы , коворкинг в Сочи и Алтай , софинансирования фитнес , ОСАГО , ДМС , материальная помощь при каких либо событиях . Обучение , тренинги и возможность получать достойную оплату за свою работу благодаря востребованным навыкам и опыту.
2024-07-19 18:51
И********й Специалист, г.
Казань
Очень хороший Банк, отличные условия труда и заработная плата! Предоставляется полис ДМС.
2024-07-19 12:26
Ведущий специалист, г.
Казань
Каждый день у нас на работе царит дружелюбная атмосфера, есть интересные активности. Руководители и менеджеры помогают с показателями.
В ночное время до дома всем вызывают такси, трудоустройство с 1 дня, после 1 месяца работы оформляют ДМС.
2024-07-16 17:57
Казань
Очень нравится, что здесь ты быстро развиваешься как специалист. Продится много тренингов, мастер-классов, есть корпоративный портал, на котором выложено много полезных материалов, менеджеры помогают проработать твои проблемные зоны. Необычные корпоративы, соц.пакет, зп 2 раза в месяц
2024-07-14 13:02
Казань
Работа в Банке вполне устраивает, были и негативные и позитивные моменты, но положительных гараздо больше, крутые корпоративы, соцпрограммы, внимательное руководство и многое другое
Удаленность рабочего места от дома
2024-07-14 11:39
К**я специалист колл-центра, г.
Казань
Хороший старт для карьеры. Даже если совсем нет опыта и ты студент, всему научат. Отпускают на сессию без проблем.
Каждое утро зарядка всем коллективом
2024-07-13 13:44
Старший специалист, г.
Казань
Все общаются друг с другом на ты, молодой коллектив. Зарплату платят всегда вовремя на карту, соц .пакет и ДМС. Есть программа софинансирования спорта, спортивные клубы, софинансировние изучения английского языка. Быстрый карьерный рост.
2024-07-11 12:38
Казань
Коллектив молодой, общаются все равных. Готовы поддержать любую твою идею, если в ней есть потенциал. Можно расти по карьерной лестнице в одном отделе или перевестись через некоторое время в другой. Зп 2 раза в месяц, большой соц.пакет
2024-07-10 19:42
М****м специалист технической поддержки, г.
Казань
Работаю несколько лет, всё нравится. Зарплата высокая вся белая, ДМС есть, куча различных социальных программ, спортивные секции. Коллектив отличный. Руководство всегда прислушивается к рядовым сотрудникам и готово помочь. В должности всегда можно вырости. И самое крутое это коворкинг в горах, неделю живёшь за счёт банка в Сочи.
2024-07-10 17:38
Ит спец М****м, г.
Казань
Рад работать в совкомбанке! Отличный вариант стабильной работы как для новичков так и для людей с опытом. Мой опыт работы в 5 месяцев на данный момент только положительный! Всем рекомендую!