2024-06-27 17:00
Санкт-Петербург
Я считаю, что Совкомбанк вполне отличный работодатель. Условия труда хорошие, даже бесплатный кофе есть. Много соц программ. Зарплата всегда вовремя, работа интересная.
Не выявлено
2024-06-27 15:34
старший специалист, г.
Санкт-Петербург
Добрый день ! Хотелось бы рассказать о своём опыте работы в Совкомбанке. Одни положительные эмоции . Хорошее руководство , всегда войдут в твоё положение , помогут в решении проблем . Коллектив становится твоей семьёй . каждый друг другу поможет. Достойная заработная плата , также возможность карьерного роста и повышения окладной части .
Не хватает комнаты отдыха именно на нашем этаже. но не критично )
2024-06-26 09:58
Санкт-Петербург
У банка очень много активностей для сотрудников. Платят хорошо, офис удобно расположен, есть столовая. Работать можно и студентам, совмещая с очной учебой.
Не нашла
2024-06-24 14:26
Х*****ф, г.
Санкт-Петербург
Работаю В СПБ в офисе, очень все нравится, недавно осуществили ремонт, теперь на работу еще больше как на праздник)
2024-06-20 20:06
Санкт-Петербург
Очень понравилось то, что у банка есть много мероприятий, различные совместные поездки. Коллектив очень хороший, на работе комфортно находится. Зарплата тоже отличная.
2024-06-20 17:14
Санкт-Петербург
У банка очень много активностей и тематических дней. Для сотрудников очень много преимуществ: дмс, софинанс спорта и многое другое. Хороший вариант для студентов, обучают с нуля.
Не нашла
2024-06-19 19:58
Санкт-Петербург
Очень нравится, что график 2/2, удобно планировать свое время. Так же есть подработки, можно заработать дополнительно, всегда приветствуется.
2024-06-06 16:24
А********а эксперт, г.
Санкт-Петербург
Если смена до ночи, то можно уехать на такси, оплачивает банк. В банке очень хорошо налажена система обучения сотрудников, есть различные мастер классы, тренинги. Можно даже некоторые курсы вне банка с помощью банка пройти
2024-06-04 07:24
Менеджер Т*****а, г.
Санкт-Петербург
Отличное место для начала карьеры - если выбрать подразделение ВКЦ - виртуальный колл-центр. Полностью удаленный формат работы. График работы составляешь сам. Работать можно от 4х часов в день. Очень хорошее обучение. После колл-центра смело можно идти работать в офис. Классная подготовка. Хороший соц пакет, зп во время
сделать прослушку помягче
2024-05-15 12:02
Специалист Т*****а Серге, г.
Санкт-Петербург
Работать можно. Обстановка в офисе вполне комфортная. Мотивация хорошая, прозрачная. Нет потолка в зп. Периодически проходит обучение, повышение квалификации. Хороший соц пакет, есть ДМС. Периодически проходят различные корпоративные мероприятия
многозадачность и стрессоустойчивость должна быть