Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 44

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-24 16:07 А****й менеджер адаптации, г. Санкт-Петербург
Веселые корпоративы, интересные тематические дни, софинанс спорта. Высокий уровень зарплаты, выплачивается вовремя.
2024-07-23 18:34 А*******я Старший специалист, г. Санкт-Петербург
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, премия, официальное трудоустройство. Для сотрудников есть льготные условия по кредитным продуктам.
2024-07-23 09:26 Д***я специалист, г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив, классное руководство, всегда можно обратиться и лично и написать, если есть вопросы, проблемы, всегда помогут.
2024-07-22 17:50 Аноним, г. Санкт-Петербург
Отличная возможность карьерного роста, достойная заработная плата, оплата дополнительных смен, оплата такси в ночное время.
Нет.
2024-07-22 09:14 М***я, г. Санкт-Петербург
Работа в Совкомбанке оставила только положительные впечатления. Отличная репутация, стабильная организация, сильная команда профессионалов и возможности для развития делают это место привлекательным для карьеры.
2024-07-21 17:44 Эксперт, г. Санкт-Петербург
Работаю давно, работа стабильная и заработная плата тоже. Офис хорошо обустроен, даже есть массажное кресло, все для сотрудников. Рекомендую.
2024-07-18 19:24 Руководитель отдела Ж***а, г. Санкт-Петербург
Высокая ЗП, карьерный рост=усилия, отзывчивое руководство, отличная помощь на старте. Ценят труд своих сотрудников. Человеческое отношение со стороны начальства
2024-07-17 21:38 А*******я, г. Санкт-Петербург
Работа в Совкомбанке — это не просто трудовая деятельность, это возможность быть частью крупной и успешной компании, где каждый сотрудник играет важную роль в достижении общих целей.
2024-07-15 19:02 Д****л, г. Санкт-Петербург
Приветливые наставники, обучение, зп по графику 2 раза в месяц, официально оформляют с 1 дня работы, удобное место офиса и недалеко от дома. Руководитель как лучший друг, а коллектив самый доброжелательный и классный
2024-07-10 17:34 Ведущий специалист А***а, г. Санкт-Петербург
Нашла только плюсы от работы в Совкомбанке Удобные рабочие места, сам офис расположен удобно относительно инфраструктуры города. Нормированный рабочий график и обед. Есть все необходимое для комфортной работы