2021-05-25 16:10
Ф**я, г.
Сургут
Система мотиваций сотрудников, можно построить карьеру, хорошие отношения внутри отделов, отличное рабочее место. Поощряются переработки, но в дальнейшем можно взять эти часы в качестве отгула.
2021-05-25 15:59
Менеджер Кц А****н, г.
Оренбург
Коллектив очень дружный , офис большой , рабочее место комфортное , есть карьерный рост , компания на рынке занимает лидерующие позиции , заработная плата белая без задержек
2021-05-25 15:30
М**я, г.
Всем привет, я работаю кладовщиком, работа не пыльная , очень занимательная еще и за хорошую заработанную плату. Так как мне приходится общаться с Дальнобойщиками я всегда слушаю интересные истории , рассказы(у них их навалом).
2021-05-25 15:24
Не давно я узнал, что компания предоставляет очень хорошие скидки на продукцию, билеты в кино вообще можно получить почти бесплатно на каждую неделю, так же они дарят перевозки в нашей же транспортной компаниию. Очень много бонусов, которые еще предстоит узнать.
2021-05-25 15:20
Я любитель футбола, занимаюсь этим спортом с самого детства, очень люблю свой коллектив
Как же я был рад когда узнал что я могу играть футбол со своим филиалом (командой ПЭК) азарт, интерес, дружба, вот что для меня открывает ПЭК.
2021-05-25 15:08
кладовщик Д*****й, г.
Каждые пол года выдается фирменная форма с логотипом ПЭК, зимой это куртка, пуховые штаны.теплая обувь, шапка.
Летом китель.штаны.обувь.и кепка))
2021-05-25 13:18
О****а, г.
Отличная компания для профессионального роста и саморазвития.
Их нет
2021-05-25 12:08
А****н, г.
Оренбург
Достойная заработная плата , без задержек , официальное трудоустройство , сплочённый коллектив , соц выплаты , карьерный рост , перевод в смежный отделы либо филиалы
2021-05-25 11:42
Г*******а Ю**я ведущий спец, г.
Удобное расположение офиса. Удобный график работы, корпоративные обеды .хорошие коллеги
2021-05-25 11:36
К******а А**а специалист, г.
Курск
Классный коллектив, удобный график, возможность корьерного роста.