2024-05-17 12:34
Оператор склада/ П***л, г.
Ростов-на-Дону
Устроился год назад оператором склада с записью в трудовой по всем правилам. Получка 3 раза в месяц на карточку. спецуха хорошая. График сменный, для меня удобный.
Непросто работать в режиме многозадачности. На мне и так много обязанностей. приходится крутиться как белка в колесе целый день.
2023-09-04 23:00
Юрий/ менеджер, г.
Ростов-на-Дону
Трудоустройство после стажировки, здесь я проходил преддипломную практику и по результатам мой начальник предложил мне место. Получил диплом, на следующий же день созвонился, а через неделю вышел уже как штатный сотрудник.
Все только субъективно.
2021-06-02 13:19
Менеджер/Алина, г.
Ростов-на-Дону
Отпуск и больничный оплачиваемые. Выплаты вовремя, зарплата полностью белая. Внутренняя социальная сеть, своя библиотека, корпоративные мероприятия спортивного и развлекательного характера.
Выход на работу в праздничные и выходные дни из за графика загрузок.
2021-03-24 21:03
Ростов-на-Дону
Корпоративные мероприятия, всевозможные тренинги, мастер-классы. Обучат всему. Карьерный рост. Мне все нравится.
2014-08-01 16:39
Alex, г.
Ростов-на-Дону
Со стороны руководства филиала уважительное отношение с первого дня работы, решить можно абсолютно любой вопрос. При необходимости и дома бывал и когда нужно была возможность отпросится. Работа для тех, кто реально хочет заработать, а тем кто ноет и плачет совет-сидите дома, у жен под юбкой! Бросить пришлось по причине лишения прав, как только заберу удостоверение обязательно попробую вернуться! ! ! ! ! ! !
особо отрицательных сторон не увидел