Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  pecom.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Краснодар, Иркутск, Санкт-Петербург, Калининград, Коми, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Тула, Самара, Омск, Волгоград, в Московской области, Улан-Удэ, Иваново, Белгород, Псков, Смоленск, Курск, Курган, Хабаровск, Архангельск, Уфа, Красноярск, Сочи, Кемерово, Екатеринбург, Оренбург, Анапа, Владимир, Набережные Челны, Ижевск, Сургут, Альметьевск, Новгород, Томск, Астрахань, Чебоксары, Брянск, Орел, Саратов
Телефоны: 925-88-14

Просмотры:  191438
Описание деятельности:  Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.

Отзывы о компании     ООО "Первая Экспедиционная Компания" Всего отзывов: 643

2025-03-31 15:43 Б***с, г. Архангельск
Отличный офис, оборудованное рабочее место с крутым компом, за которым приятно работать. Большое внимание уделяют новым сотрудником, я когда сюда устроился, за мной был закреплен наставник, который меня во все посвятил. Здесь есть возможность зарабатывать больше, так как заработку в ПЭК нет предела. Это хороший стимул. Как поработаешь, так и полопаешь!
мало корпоративов, только на большие праздники. Можно просто было-бы организовывать отдых на природе с коллегами. Что-то вроде кейтеринга, я думаю, многие бы поддержали эту идею.
2025-03-25 19:46 В****р, г. Москва
Достойные условия труда. Система обучения налажена и вполне понятна. Пользуюсь платформой ПЭК, получил доступ к материалам для обучения, прохожу курсы, выполняю разные задания после работы. Это очень удобно и ненапряжно. В работе обучение служит мне хорошим подспорьем. Не чувствуешь себя неловко. Что-то даже для себя конспектирую. Компания наша постоянно развивается, усовершенствуется и мы должны как- то подстраиваться. Быть в теме.
Минусов нет от слова совсем.
2025-03-18 17:25 Офис-менеджер/ С***я, г. Кемерово
Хорошее руководство, все рабочие моменты продуманы до мелочей. Офис просторный. Для меня был важен коллектив, тут он чудесный. Работают добрые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь. Онлайн школа понятная. Бизнес-тренеры не скучно проводят вебинары. Информация запоминается легко, а так познаю все по ходу работы. Зарплату платят вовремя.
Работаю пока третий месяц, сложно пока говорить о каких-либо минусах. Пока вижу только плюсы.
2025-03-10 20:06 Офис-менеджер/ К****а, г. Санкт-Петербург
Белая зарплата, хороший коллектив, комфортный офис в, система скидок от партнеров для сотрудников, оформление по белому сразу. есть грамотное обучение для сотрудников. для новичков мягкая адаптация с наставником. без опыта тоже берут. при желании можно строить карьеру.
добираться до работы далеко
2025-03-05 10:54 Оператор/ В******я, г. Москва
Работаю в контактном центре оператором. нравится, что компания крупная, задачи масштабные и интересные. Коллектив дружный, все общаемся вне работы. Никаких сплетен и ссор, все взрослые самодостаточные люди)) Есть своя социальная есть, удобно общаться друг с другом. Так же в компании есть коины - внутренняя валюта, которую получаем за дополни тельную активность. Потом коины меняем в приложении на разные подарки.
Нет ДМС.
2025-02-23 18:25 Водитель/Эдуард, г. Омск
Почти 6 лет за баранкой в ПЭК. Устраивает 1)официальное оформление, 2) белая зарплата, 3 )соцпакет полный. Можно спокойно ходить в отпуск и больничный оплачивают. Компания постоянно растёт, так что работы валом. Начальство отзывчивое, к просьбам прислушиваются. Если нужен отгул по семейным обстоятельствам, всегда можно договориться. В компании регулярно проводят обучение по безопасности и повышению квалификации.
нет компенсации на питание и ДМС.
2025-02-12 23:28 Грузчик/Павел, г. Москва
В феврале 2024 г устроился на склад Москва (Бутово) . Работа не так проста, как кажется на первый взгляд, но для меня это хороший старт для начала карьеры. Компания ПЭК стабильная, ей можно доверять. Сюда меня взяли без опыта работы. Грузчиком планирую здесь работать не долго. Компания создает все условия для развития работников. Можно и по карьерной лестнице дальше двигаться. Как говорит мой начальник склада: "Если голова на плечах, то и дороги вверх открыты". Все в твоих руках. Я придерживаюсь…>>
Заработная плата 3 раза в месяц. Для меня это создает определенные сложности с планированием моего бюджета. Отложить что-то практически не возможно, когда нет всей суммы на руках.
2025-02-04 23:03 Максим/водитель, г. Москва
ПЭК не подводит с зарплатой. Водительский стаж у меня без малого 15 лет. Проработал много где, но осел в ПЭК, так как здесь на мой взгляд условия намного лучше. Оплата полностью зависит от выработки, лентяи здесь долго не задерживаются.
В любой работе есть минусы, но все они перекрываются высокой ЗП.
2025-01-31 15:13 Офис-менеджер/ К**я, г. Улан-Удэ
Для меня это новый опыт в сфере услуг. Работаю в ПЭК только 4 месяца. Престижная компания. Руководство ставит перед нами интересные задачи. Работа немонотонная. Из плюсов отмечу - Дают возможность больше заработать (ЗП без потолка), хороший коллектив, работа в команде. Есть карьерный рост. Обучение за счет работодателя.
Лично я бы хотела, чтобы еще была компенсация на спорт.
2025-01-24 14:40 О***я К*****а, г. Москва
Работаю в данной компании 2 года. Пришла с 0, до этого опыта в логистике можно сказать у меня не было. Устроилась сразу после окончания ВУЗа. Был месяц обучения в компании, по истечению месяца сдала экзамен и вступила в должность. Очень благодарна своей наставнице, за обучение и опыт который она мне передала и коллективу, который и по сей день протягивает мне руку помощи.))
У меня в подчинении штат водителей, к сожалению не со всеми получается выстроить хорошие взаимоотношения.