Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  pecom.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Краснодар, Иркутск, Санкт-Петербург, Калининград, Коми, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Тула, Самара, Омск, Волгоград, в Московской области, Улан-Удэ, Иваново, Белгород, Псков, Смоленск, Курск, Курган, Хабаровск, Архангельск, Уфа, Красноярск, Сочи, Кемерово, Екатеринбург, Оренбург, Анапа, Владимир, Набережные Челны, Ижевск, Сургут, Альметьевск, Новгород, Томск, Астрахань, Чебоксары, Брянск, Орел, Саратов
Телефоны: 925-88-14

Просмотры:  191325
Описание деятельности:  Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.

Отзывы о компании     ООО "Первая Экспедиционная Компания" Всего отзывов: 630

2024-06-21 14:50 Регина/ менеджер, г. Омск
Комфортный офис, неплохая заработная плата для нашего города. Девочки все приветливые и дружелюбные. Начальство открыто к предложениям. Работаем все сплоченно. Много общаюсь с клиентами, помогаю решать их запросы. Задачи интересные, минимум бумажной волокиты и рутины.
Иногда устаю от постоянного общения с людьми.
2024-06-13 21:13 Оператор/ П****а, г. Иркутск
Полтора года работаю в контакт-центре. Взяли с маленьким ребенком на руках. График подобрали такой, чтобы успевала забирать/отводить ребенка в садик. На больничные закрывали глаза, но я и работала с максимальной отдачей. Уровень оплаты труда нормальный, особенно если беру дополнительные смены(их оплачивают отдельно). У меня ипотека, но мне хватает и на жизнь и на оплату.
Существенных не замечено.
2024-06-04 18:31 Оператор склада/ Я*****в, г. Москва
устроился временно грузчиком, удивило, что устроили официально.потом начал вникать во внутрянку компании и понял, что есть неплохие перспективы для роста.спустя полгода повысили до оператора склада.теперь в планах обучиться и стать начальником участка.все условия здесь есть, причем для любой должности.работаем сменами, есть корпоративная развозка сотрудников.зп растет в соответствии с занимаемой должностью.
пока работал грузчиком было тяжело, сейчас нормально.
2024-05-17 12:34 Оператор склада/ П***л, г. Ростов-на-Дону
Устроился год назад оператором склада с записью в трудовой по всем правилам. Получка 3 раза в месяц на карточку. спецуха хорошая. График сменный, для меня удобный.
Непросто работать в режиме многозадачности. На мне и так много обязанностей. приходится крутиться как белка в колесе целый день.
2024-05-13 17:06 А*******я, г. Санкт-Петербург
Понятливое начальство. у меня двое детей, иногда нужно пораньше уйти, отпрашиваюсь, отпускают. Но это бывает в редких случаях, в основном детей моя мама забирает из садика. дети болеют часто, приходится на больничном сидеть. нашли мне альтернативу, когда дети болеют, работаю на дистанционке. Думаю, в другой компании мне бы уже давно ручкой помахали. Огромное спасибо руководству за оказанную материальную помощь.
Никаких отрицательных сторон в компании для меня нет. Если сделают дмс вообще все будет супер, а то к врачам часто обращаюсь.
2024-05-11 00:00 А**а, г. Москва
Как там ниже написали - закупают чай, кофе, сахар для сотрудников. Выдают только редко) Холодос, микроволновка.
Отношение как к рабам. Оформляете документы на груз? В туалет выйдешь не больше трёх раз за весь день. Если больше, замечают старшие менеджеры - за это минусы в премию. Летом невыносимо жарко и душно - опенспейс на 50+ человек (не считая приходящих клиентов) не проветривается. Зимой сдохнете от холода, потому что двери то и дело открыты - клиенты ж идут. Сотрудники не стесняются своровать твой же обед из холодильника. Стукачество, кляузы, штрафы за мелкие нарушения. Оклад 24, на остальное работайте,…>>
2024-05-07 15:06 Водитель/Евгений, г. Москва
Надежность. Гарантированный доход. Я всегда знаю, сколько получу все прозрачно. Чтобы хорошо получить, нужно также и поработать. Не верю я в сказки, что за ничегонеделание деньги платят. в основном доставляю груз по Москве и Московской области. Стараюсь приезжать вовремя, но дорога непредсказуемая, бывает по-всякому.
всякое бывает в пути, ко всему привыкаешь
2024-05-01 15:02 Офис-менеджер/ Л***а, г. Москва
недавно переехали в новый офис. Правда из-за переезда ничего не найти теперь))) гораздо лучше стало. Мне здесь больше нравится. Офис чистый, просторный, места больше здесь. Дышится легче. Комната для приема пищи большая, а не закуток, как был на старом месте. До работы теперь стало удобнее добираться. Когда погода хорошая, я пешком от метро до работы иду минут 10.
работы непочатый край. За день не все документы успеваю обрабатывать.
2024-04-25 15:18 складской работник/ В*****й, г. Екатеринбург
Обычный складской работник. На верха не стремлюсь. ответственность большая. А так отработал, и пошел со спокойной душой домой, голова ни о чем не болит. А начальству за всех думать нужно. Недавно форму выдали на новый сезон, хотя и та еще не сносилась. Форму хорошую дают, не б/у.
физически большая нагрузка. Разгрузи, загрузи, все по полочкам убери, и так каждый день.
2024-04-19 11:52 Р****ь, г. Екатеринбург
Всем привет. Устроился на склад, параллельно удается учиться. Мне сразу подобрали оптимальный график, чтобы я все успевал. Приняли официально. До работы возит корпоративный транспорт. Опыта не было, взяли с испытательным сроком, всему научили. В целом доволен.
Не найдены.